加入灵隐岛

净空法师说有连心眉的前世一定是阿修罗,不用宿命通就能知道。。。

火.. [复制链接]
我的连心眉一直很明显,在女生中算是比较粗的。   可是一直非常奇怪的是感觉自己脾气不错,而且很能忍,也不好斗,想不明白。并不像佛家说的阿修罗争强好胜,脾气暴躁。
不过记得从小开始脑海里就有那种红色的天空的画面,很清楚不是自己的幻觉,每次看到红色的天空就感觉很熟悉,也很兴奋,没有原因的就是感觉那是在战争中的画面,但是我并没有参战,如果是真实发生过的事情的话,当时的我就是躲在一个地方看着这一切的,具体原因也不知道为什么。

还有一个是在很小的时候就熟悉的画面,觉得是在宋朝,国泰民安的样子,杨柳青青的感觉,很温馨,是在小城的市集上,我并不记得任何人的样子,但是一直觉得自己是一名平凡的女子,家里很清贫但是很幸福,对于那种在河边用洗衣棒洗衣的感觉很熟悉。

一直记得貌似是宋代的这一世,也许这是记忆最深刻的一世吧,很平淡很幸福。

很想看看这一世具体是什么样子的,但是听催眠CD一直没有成功,不过对于连心眉的前世是阿修罗的说法不能完全接受,太复杂了。。。。。
小女子我对于楼主你的前世真的很感兴趣,能够知道自己的前世是我们凡人都有的梦想,可是实际情况却并没有想象中的那么好,无论前世是痛苦的快乐的,都需要自己来承受,别人是无法感同身受的,还有听闻楼主你说的催眠CD,我想应该是廖阅鹏前世回溯催眠cd,楼主啊,梦想是好的,但是要注意的是:  不同时期做前世回溯可能出现不同的前世 对百姓来说根本没有任何意义
也就是说做10次前世催眠可能出现1个前世 也可能出现10个前世
不用催眠用意象对话子人格分析 也可能发现有很多完全不同的人物出现
所以不懂催眠自己做 根本无法知道潜意识里面会出现什么 自己无法控制
有报告表明有人因为听前世今生得精神分裂或发生其他情况 就是所谓的走火入魔
当然这是极端情况 一般不会发生 但是还是有可能
还有不少人会有头晕 恶心 等躯体不适情况发生
团队催眠与个人催眠在操作上是有点区别的
这种没有针对性的团体催眠cd 无法保证每个人都受到同样有效的催眠效果

前世回朔催眠即便在专业催眠领域 也不是随便就做的
通常是在其他催眠技术都尝试且无效的情况下才操作
普通老百姓在不懂催眠原理 也没有催眠保护的情况下做 很容易出现问题
所以不要随便自己听录音做前世催眠
即便真的要做也必须在有经验的催眠师保护下才可尝试
回复 1 0

我也想过那样的日子

是真的,
但CD我都不听,因为我的前世,不是这么简单唤出来的。

我就是 阿修罗的

连心眉是什么呀?可以解释下吗?

眉毛连成一条线的  是连心眉  没说错的话应该是的~

你就编吧。

LZ弄个照片来看看呗,是不是眉毛连成一条线呀,现实中还没见过呢,比较好奇呀

连心眉是眉毛比较长,或者里面这一端延伸到眉间了,两条眉毛靠得很近,甚至连在一起了。
可能因为不好吧,感觉很多人修眉的时候都把中间那段刮掉了,我的就修掉了,只是有的时候自己会再长出来。仔细观察,身边应该有的,眉毛比较浓密的,如果是修了的话中间会有黑黑的感觉。。。
回复7楼:
我还真没编
净空法师说的,个人不方便评价,毕竟不是人家修行那么厉害的人。
那两个总看见的画面,从小就一直在脑海里,和幻想的感觉是不同的,非常熟悉而且十分靠谱。
如果你是因为没有经历而那么说,我想说,那为什么还注册ID到这个论坛呢?否定自己没有证据证明的事情,只能说为你感到遗憾。。。。

拯救很有快感 所以喜欢度人 听起来很酷 所以相信了