加入灵隐岛
楼主: 兔东东

厦门归来——网友推荐灵异地点一厦大情人湖果然有问题(寒江雪、艾琳请进)

火...   [复制链接]
南麽阿弥陀佛

我才刚看到这贴。来晚了。% G! h( w& K- q3 o
( E5 S; @! y) ]3 |0 I8 X: y6 Q
提醒你一点,你没发现湖边周围也有9块巨石么?/ l+ n/ Q6 P  Q! ]* Z2 [( b, W

2 g4 D4 a8 ^9 `" G再看看那9块小石头的位置和中心的图案,我想你应该明白了吧。

回复 172# 兔东东
# N8 U. z9 y' E% x8 r
3 H% B( Q+ ]9 o" B( L
( ~8 D; c$ y) |2 ~/ N6 N    我只是从你的图片中看到,我没有学道,大概火焰低吧,经常能看到不该看到不该看到的东西,,此岛也是刚进就胡说八道,说得不对,万请谅解,海涵.

那些护身符哪里有啊?

汗。。。。。。。。

LZ辛苦了~~~~谢谢

LZ辛苦了~~~~谢谢
* c5 w) d! r0 a0 @6 Z% P3 fdicky1125 发表于 2010-12-22 00:52
6 a$ ^4 ]( U$ R! ?+ j8 Y0 r
+ Y0 H, d# L( D, W. k
9 T6 U9 a; w. p! l
    dicky1125,许久没见你了,还以为你就此不来了呢,东东因为有事不在小女子我就代为回复了。小女子我只是帮他提供资料,他辛苦的去探寻这件事情也只是想与大家一起分享自己的所见所闻。

评分

dicky1125 + 2

感觉背脊凉是正常的,因为树木多的地方通常由于树木的蒸腾作用,在某个区域温度是突然降低的,这个我经常遇到的。只要心正不必疑神疑鬼,自然能的神天保佑。

厉害啊 身上还那么多装备啊 我什么都没有

回复 10# 兔东东 / {  ~- K: ^* l$ E6 W$ u

E- ?  o. S$ I8 _7 f- G+ W$ F4 U3 W2 E
    好象是满邪的,第4幅图的树