加入灵隐岛
楼主: 月中天

是中国人难以忘却的伤痛,是中国人都给我顶上去(图片已于2010年5月14日更新)!!!!

火...   [复制链接]
捐他妈批的钱,都是些虚伪的东西,中国这么大难道所有的地方都小康,温饱都解决了,狗日的

操真他妈的不是人啊

原帖由 vancewb 于 2007-6-11 16:14 发表
这些图片估计是狼挑选过的吧,至少我还吃的消看,关于98年的那次屠杀,还有很多图片根本就不是一般人能忍受的,印尼人手段的恶毒与变态真的是叫人发指,那些受害者的残死时的样子只能用残不忍赌来形容

不错,还有的简直是惨不忍睹,太血腥了,不能发上来,你知道也满多的嘛,终于找到个懂那段历史的....

天杀的印尼狗!!!!
       太贱了............

从来都不知道这件事,为什么人性总是如此的残忍,难道经过千万看的进化,身体里的兽性却依然存在吗?善有善报,恶有恶报,是我一直坚信的一条真理.在目睹到世界那丑陋不堪的一面的时候,这么坚信着!我相信那些残杀别人的人,终将会得到报应,而我也相信,中国人民付出自己的善心,也将会得到善报.

一句话
出来混,迟早要它还的

顶上。。。。。。。。。。

禽兽不如的国家~~~~~~~~~~~操

以暴制暴好吗,每个生命都 是值得尊重的,如果一味以仇恨来对人,那我们自己又和那些 人有什么区别呢

原帖由 魔陀珈叶 于 2007-6-12 20:14 发表
以暴制暴好吗,每个生命都 是值得尊重的,如果一味以仇恨来对人,那我们自己又和那些 人有什么区别呢

那你这么说那日本人当年入侵中国,我们也不杀他们咯,难道那时候还要用心去感化他们.......人是可以尊重的,连禽兽的都不入的,我们也要尊重吗.....

如果每个人都想你那样,我想在有侵略这入侵中国,我想不用3天就亡国了..........人家抗日的时候连五台山的僧人都去杀小日本的,

想出家之人普渡众生尚且如此,我想佛祖也会同意的......