加入灵隐岛

是中国人难以忘却的伤痛,是中国人都给我顶上去(图片已于2010年5月14日更新)!!!!

火...   [复制链接]
印尼反华大暴动!!!!!!

今天在网站上面看到有人要捐钱给印尼,我看了之后我十分气愤,如果还有人不知道这段历史的请看看印尼人
!对我们做了些什么.当年我看到印尼大海啸跟大地震,我真的好高兴,他们的报应来了.老天有眼啊!!!!!

98年印尼屠华这件骇人的事件,这件事是真实发生过的,当时总共死了1500多名华人,其中有130(一说160多人)名女华人被奸杀,其中被强暴的女华人大有人在,其行为比日本本猪不知要严重多少倍,可由于当时种种原因,媒体对此事报道极少,国际社会对此关注也没有敏感地区的程度深,所以尤其是我们这一代对此事知道的非常少.8年印尼骚乱,我华人同胞数千人惨遭印泥暴徒的凌辱、奸杀——(警世国人,当发愤图强。只有国家真正的强大,才能使每一中国人立于世界之林,在世界各地才能昂首挺胸,不被欺负。作为每个中国人,要牢记团结,自强,上进。希望每个中国人,改掉旧的不文明陋习,积极提高自己的素质,做一个到处受尊敬的华人!)

当年印尼发生排华惨案,疯狂杀我同胞,老人小孩男人女人一概都不放过,只杀的尸横遍野,遍地哀鸿。那些落在血泊里面的残缺不全的肢体的图片,至今让人心有余悸。印尼暴徒在“5月暴乱”中对印尼华人进行掳掠抢劫、焚烧商店,强暴杀害华人妇女,印尼的军人和警察站在听得见的地方,目睹嚎叫的妇女和狂徒兽行却总是纹丝不动。一个纵火打劫的流氓在首都招摇过市雅加达的军人却袖手旁观!!

请问有多少人了解那段历史,为了让大家了解那段历史,为了让更多人看到,记住国耻...........(还有一些图已经超过上传内容的限制,在这不能发,请大家见谅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

wyhy86 + 2 ?????‰?”¨??—????”???????????????—

好恨啊!!!!!天杀的印尼狗!!!!

本帖子中包含更多资源

有没有搞错,没人看到吗。给我顶上去。

我来顶!灭掉印泥!海啸是它的报应!我也高兴!

本帖子中包含更多资源

狼狼兄弟来了,顶起。

这个民族真的叫没有一点文化素养的禽兽之族

捐他妈批的钱!!!!

看来还是很少人知道...........

妈的,没想到有比狗日的还贱的狗~!:dilei
杀了它们~!

狂顶~~~~ :xiong: :xiong: