加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

回复 < 世界上有个奇怪的国家 >

顶上来,希望大家看《外国人眼中的中国》那帖子的时候参考一下。

好。。。。 顶

矮人用我反驳了不?当然我也不敢啊辛辛苦苦打的字万一没了·····另外请参考南大的《在这个国家》好吗?给我的感觉您老像个五毛。。还有别拿制度法律当道理 国民党的三民理论也不错但是孙文逝世后蒋介石是如何执行的还有朝鲜不就是封建主义+奴隶主义+专制主义吗?还有那个本朝······(感谢美空军飞行员 感谢彭德怀 感谢邓小平)

矮人兄说的太精辟了

这个是矮人的水贴吧~~~~

矮人大叔,死王说的,并非错了,大叔你的回复也没错,只是说接触的层面不同,接触的人不同......有很多人,的确处在死王所说的情况当中.....那种人,虽然身在社会,却很少有人去了解,这种人也分布在各个阶层,现状的确是重要的一个环节,GCD的政策又改变了多少?明明有很多政策都可以改进,但是这必然触犯了他的统治利益,这场改革究竟是来得太迟,还是永远都不会来,我们都不知道,普通老百姓,衣食住行一旦得不到满意便会发牢骚,这也很正常,特别是,反对GCD就要坐牢这一条,大叔,我们所言的讽刺和激进的催GCD改革的东西,并不是什么反动,所以GCD当然不会抓我们,但是眼观现在被打成右派的人.....又有多少人是真正的右派?他们只不过是在政策方面多为人民的基础生活多考虑了一点而已........政策,针对的是国家,不是所谓人民,对于教育经费问题,你可以看看中国的教育经费到底占了GDP多少比例!少之又少的比例啊!........
对与中国的货币能否在世界上流通,理论上来说,是可以的,可是,纵观中国的经济状况,抛却GCD浮夸的部分,心凉啊.........中国的政策上,其实在世界各国上,所谓的民主,大都是表面而已,可是,就连表面,中国都无法达到资本主义社会的程度,从欧洲的启蒙运动开始,天赋人权就逐渐深入了欧洲的人心,这是无可争议的,至少,他们能达到最基本的政治上的民主........其他的我都不想说了,再说下去,就得说漏嘴了,中国最近的发展状况的确有另人可喜的地方,不过,慢慢有畸形发展的趋势了,我相信那些肉食者也不会这么白痴任中国这么发展下去,最近的经济政策也的确出得挺快的....对于GCD,我不喜欢,也不讨厌,我对事不对人,我对中国还是抱着希望,不过GCD若继续如此固执下去,他能带中国走到哪步,我也不知了.......

回复 46# 拭离

拭离小朋友的才情一直让人敬慕,可是,你对政治与经济,以及我们的社会,了解的还太少。。。

回复 47# 矮人布鲁诺

..好吧...........事实就是我的确是见识不广的小朋友  ...好吧..........以后的路还长,没了解的继续了解....

评分

矮人布鲁诺 + 2 ??????

矮人大叔的雄辩很让人佩服,但和原帖相比就走向另一个极端了

矮人大叔的雄辩很让人佩服,但和原帖相比就走向另一个极端了
旅行者 发表于 2011-4-11 23:13

我们的社会很健康...矮人很满意......