加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

回复 < 世界上有个奇怪的国家 >

我落後了~~~
從不關心國家大事的我~~
.................

评分

?????????é??è?? + 2 不关心也好,心里清净些。

如果说一个国家是黑暗的,那么黑暗是谁造成的?
  一个人,或是一堆人。
所以终究是人的问题。
如果都因为害怕而把它想的过于复杂化,只是自欺欺人。
  我是想说有些电影里的东西,过度的心机暗斗,是想为而力不为的。
许多人总是喜欢把一些东西,神秘化,遥远化。好像它遥不可攀。
等你强大起来以后,你也可以改变很多,同样的别人也会认为你很机密。是否存在着电影里的情节呢?
   高度不同看待事物不同。
   但是,你可以选择, 仰望或是俯视。又或者一视同仁。

评分

?????????é??è?? + 2

回复 18# 月中天

好像有点绝对了吧  ,起码孙中山时实行了民主共和制 ,  还有现在的选举制, 而且主席 总理连续任职不得超过两届 , 都表明还是有进步的

评分

一黑一白。。。一好一坏。。   随便看看 。。

评分

怎么说呢?每一个人都有各自的信仰,天朝的事也各有各的看法。你认为对的,我可能不认同。同样,我认同的你也可能反驳。

一党专政不光只看他的腐败。多党执政腐败也少不了。多党执政也不一定不适合天朝,人家宪法里就不能让你有多党执政的可能。

23。人民是不能直接参与投票选举领袖的。

欧美每个政党给你几个既定的人选投票,就叫自己参与选举??     和我们选人大代表有多大区别吗。。
  你该不会以为,在欧美,就每一个公民都可以参与竞争领袖吧??那些参与的,都是各大利益集团推出来的,当上后也是为他们的集团谋求利益~~   切。。

我是不知道一党制和多党制哪个好。。不过与其去讨论这些还不如去做些实事好过。。。

评分

呵呵,不错,

其实红字也是有几条正确的,最少我感觉现在电视广告比电视节目要长很多,有时候不知道自己是在看电视节目还是在看电视广告,另,矮人,崇拜你

。。每个人的人生观、世界观不一样,对社会现象和国情的理解就会不一样,只要整体是向前发展的就行了,这就是为什么存在这么多社会问题国家却没有做出太大的改变,因为这些不足于影响中国的继续壮大。。

我的目标是以后如果我有儿子我一定培养他做贪官,做个一般的贪官就行了,这样不会被抓,贪上几百万没人管你,贪上几千万就要小心了,所以让儿子做一般贪几百万的贪官最好,娶一妻一妾就好了