加入灵隐岛
楼主: zcyxbb

求助,亲戚家的一对夫妻来我家做客时,睡在了一起,该怎么办?

火...   [复制链接]
晕 楼上你强

男女在一起的时候!旁边会有很多吸精鬼!

回复 10# 左左1997 5 ~) b2 i% V+ q7 w4 U/ m! \9 \. _

K/ B/ e* W, C3 T, v# |' S7 h别人家都发生不幸了。你干嘛还要这样说啊。就算是这样,你也说的太直接了吧。怎么也该考虑一下别人的感受啊。你这样说,有点过分哦。

看过之后留下脚印~

回复 44# 皇甫谧云唐 . ?3 h" l6 b3 f6 H7 k) v- x, ^
/ Z4 A4 F. l; s7 C) E
+ y4 ]* N+ m+ O: ^
    发生不幸跟那个有 什么关系啊,难道没有男女在你家同住你们家就不会生病不会有事吗/有时人就是乱讲,还什么吸精鬼,倒,鬼跟人一样是要吃饭的,没有饭吃就得饿着,吸什么精啊,晕那干嘛不吸水呢,晕死我了,哪个人说的这些谣言呢?

回复 46# 左左1997
% f. }4 j& i: _- g别人家里已经发生不幸。到岛上来发帖,为的就是寻求一个心理的安慰。为什么要说些伤人的话呢!?你不觉得很不应该么!?在别人伤口上撒盐。还好意思说我。你这种自私自利的家伙,等到那天不幸的事情发生在你身上的时候。最好不要再那里唉声叹气的。没有人会可怜你,同情你。我看你是因为你男朋友,才这样吧。觉得心理不平衡,所以才把自己痛苦建筑在别人身上。

回复 47# 皇甫谧云唐
8 @3 T' o& a) F4 i* @
4 ]) a; X+ u; I  F+ Q- G( X( ]& j% h. `' G# k
    你就想要别人可怜你是吗/我前天还被人撞了,受了一点轻伤,手机都压坏了,那个人也不赔我修手机的钱,人太坏了,坏了就花钱修,受伤了总是会好的,有什么关系呢,你们总是想要别人可怜,我说实话你也不高兴,

回复 48# 左左1997 抱歉,本人没有什么地方需要任何人可怜。你就不一样了。你还真是可怜啊。不懂得尊重别人。不会说话伤害别人。去刺痛别人的伤口,只凭自己一时口快,你倒是心里舒服了,说了实话,也不想想别人。像你这样的人,也最好别指望别人会同情你。怎么,说你手机被别人弄坏了,别人也没赔给你。想表明个什么意思嘛!?“哇,你好大方哦?”“哇,你好慷慨哦!”抱歉啊,我只能形容你这种行为很蠢。哦。还有如果我说实话,你也不高兴了,那可真是没有办法啊!你怎么不想想,你是怎么去刺痛别人的伤口的呢!?

寂寞了,需要了。

一般都可以解得。。