加入灵隐岛

求助,亲戚家的一对夫妻来我家做客时,睡在了一起,该怎么办?

火...   [复制链接]
求助,亲戚家的一对夫妻来我家做客时,睡在了一起,该怎么办?( j1 w  i* ]( Z& {# g
: |) x1 {( \/ f, O( X/ }- ]
我家是浙江这边的,这里有个习俗就是来家里做客的夫妻是不能睡在一起的,要分床睡。正好上周我表哥和他老婆来我家做客,他们刚刚领了结婚证,来我家做客,我妈明确让他们分床睡,但他们执意要睡在一张床上,我妈也不好强说。但昨天他们走后,我爸爸就生病了,而且据我妈说,他一夜未睡好。且神智恍惚,经常找一些奇怪的东西,比如说电视关着却找遥控器,问我妈妈奇怪的问题,我妈妈也很害怕,今天我妈妈也流鼻血了,似乎这个真的有点邪门,特来求助,请大家帮我分析一下,万分感谢!
回复 1# zcyxbb
8 j) c. u/ N+ S- e  c, [+ V/ \
3 R( Y3 `3 D- C8 _9 [9 j) j' X2 u  b: `. ]9 V/ U
    让他们去外面旅店住

楼上的。。。。。。。。。。。。

关键是已经发生了,不知道该如何解决

可以问问当地土著人嘛

在家里上柱香

以后不让他们住 这种人真讨厌 要我直接俩大耳帖子 你丫不住衮出去

用黄钱之类的熏熏房间吧,

额..我觉得还是拜拜祖宗最好..玉皇大帝不管这事..地府的也没关系...还是祖宗管用..夺取祭奠祭奠自然好了...

晕倒了,这有什么啊,我和男友去他大姐家,就是住在一起的,你们也太迷信了吧,你老爸肯定是看女的漂亮,你老妈人老珠黄了,晚上想到他们在云雨,心里着急着呢,小P 孩不懂男人的心态,你老妈就难受吧,男的没有不色滴,我的男友就总想着隔壁的单身女生,

评分

寒江雪 + 2