加入灵隐岛
楼主: 神的

我想结束自己

火..   [复制链接]
我和你一样,从小接触宗教不打人不骂人,打不还手骂不还口,吃亏就是赚便宜,结果我也像个小傻瓜一样在社会上生存着,不过我不甘这样生活,我现在就是人不犯我我不犯人,人若犯我就较量呗,看谁智商高。

即使是死了,有用吗?问题就能解决了吗?死后对然会变成灵缇之类的东西,但是他们就没有他们那边的约束?没有制度吗?死了只是换了个环境一样,但是内心的压力还是存在的。我也曾经这样过。但是我觉得你才振作,打开你的心结。然后好好的精彩的活着!这样才是在解决问题,才能让心底的持久的压抑情绪慢慢释放。等你走出心结了,你就不会这样颓废了。反而会觉得轻松很多

是吖LZ..人生也许是平淡的吧,,但是人生却总是色彩斑斓的,活着便能享受这人世间的乐趣,
- ]- [2 K1 Q  ~' p' t2 f& Q虽说有时世态炎凉,但毕竟大多是好的...人总要好好地活下去吖,如果自己死了,也许真的一了百了吧,
0 D4 |& e: \3 d( X* F6 L但活着的人又是怎样的悲恸呢??看开点吧

活一天是一天吧!我现在就是!活着总比死了好!

试着改变一下自己的性格,也可以信佛。。我自从信佛以后性格改变很多,觉得比以前宽容多了,人也不那么计较了。这样自然会更开心。

试着改变一下自己的性格,也可以信佛。。我自从信佛以后性格改变很多,觉得比以前宽容多了,人也不那么计较了。这样自然会更开心。

呵呵,老兄活着的话就回一句.你看看你一句死就引得这么多人安慰你,你还不够吗?不满足吗?

哥们儿,既然有机会来到这个世界上,何必急着离去,6 M2 O8 B$ h' \1 C7 X
如果世界真的只是一个程序,那还有什么可怕,难道你不想看下自己的结局?; g3 w8 d$ K- q: e
如果世界真的有2012,哥们儿,为什么不留下来看看这传说中65000年才一遇的烟火SHOW呢?: M; Z9 J; q" p2 M7 N: ?
如果世界真的有天堂或者极乐世界,自杀的可是去不了的,难道你不想看看那天使到底是什么鸟样么,说不定还可以泡到一飞天女呢·1 u" X/ ^6 |& S4 T) Y( P
如果我说的一切都是没有的,那哥们儿,咱就别玩自己。。。那说明只要努力还是能有收获的!- s! a, u# F! }
哥们儿,好好活。。。, V7 _, q$ J+ s
【这些话送你开心,开心过后你会发现 那些烦恼都是浮云。别让浮云玩了你。】

我原来跟你一样,可自杀是拿社会的错误惩罚自己,好人不应该提前离开。我们活在世上或许有伤,但爱我们的人不会同意,是孝子会留下,是强者会留下,万物生死轮回没有人能逃脱,我们能做的只是更好的活。想开点吧朋友。