加入灵隐岛

我想结束自己

火..   [复制链接]
这个世界太多的无奈,人的出生到死不知道要经历多少事情,我这个幼小的心灵实在太累了。
2 G# g! C* m0 s+ y6 B    思想简单,没有坏人的想法、没有算计人的想法、与人和谐相处、不喜欢拉帮接派,喜欢努力地工作,就这么简单的一个人,进入社会就是一个小傻瓜,好累啊 。真的想去结束自己。1 R" {7 L4 b: D% }4 V
     生命对于我来说可能就是多余的吧,我的思想似乎不适合生活在这个社会上,这个社会很冷酷、也很残酷的,这个社会只适合强者生存,也许像我这样的人应该尽早的离开这个“文明的社会吧”。1 l8 A  H& a- [
不知道有哪位朋友能够帮助我,我在现实中生活的很无奈,有人能帮助我吗?我的时间有限能帮我的话,请给我指明方向。
不用想的这么绝…你算是个不错的人,在这个社会上用的到你的地方有太多太多了。

建议LZ去看心里医生,你需要的是有人帮你揭开心中的郁结,而不是去寻短见的。有些事情,不是死了就可以解决的,也有可能是另一个痛苦的无限循环。

接触一下宗教吧。如果心里接受不了宗教,那就去接触一下关于人生的哲学。人生目的这个问题很难回答,自己想通了也就不会这么痛苦了。

既来之,则安之。既然连死都不怕,还怕面对吗?现实中的不如意可以寄托在精神上。。。。。。

楼主我和你一样。. g  }: `$ E- I( v) ^
再怎么挣扎也没用,改变不了什么。' N$ y  }/ X$ X$ j1 P" |& y2 G
我也不打算活太久。

楼主看开点啊

谢谢各位的安慰  看到你们的留言我感到很欣慰  简简单单的一句话给了我精神上的寄托 我会记住你们说的每一句话

乐观一点 吧

回复 1# 神的 . g/ a! d+ b) \  U7 t
0 F' {5 Q8 I5 S0 A" K
7 H8 e' W9 D4 p. I
    你也可以做强者  强者不都是天生的