加入灵隐岛
楼主: 神的

我想结束自己

火..   [复制链接]
你 必须活着。    哥们  ,   过几年  我带你打小日本

7月29日最后上线~那还会上线?* `2 b1 M0 j( F7 `: S" b

4 p4 T! a6 \/ y/ @" c+ Y8 U7 V9 k4 z首先,要是我挂了会有人伤心。3 ^. K. Z" z' O/ P& q) i
其次,有恩于我之人太多,要报恩。- X4 g/ p' j, ?1 U4 T, Y1 y6 \
  T8 D3 F2 B& J+ `' k% I
, C* p2 {3 d, H. w: G8 e
有时觉得活着没意思的话不如为重要的人活,没坏处,
7 S; c4 P" {. S9 |' ^3 E! O7 h. e以天为被,以地为床,生于天地间,男儿顶天立地,
5 F+ n. F" Z- s& o( ]想到自己顶天立地阳气就旺了不是,呵呵~
- Q6 O7 m" P+ f8 b. O' h负面情绪我猜都是阴寒之气照成的,呵呵~

你来这个世间,肯定是有目的和因由的,你还没经历就走,叫逃避!!你就算结束了,也不会有好结果。

楼主想出解决办法 记得告诉我。。。

楼主 最好找一些地方 去寄托信仰。加入或者 去听听一些教会。

哈哈,这世间竟有和我性格一样的人,我也和LZ一样,释迦摩尼佛不是说过吗,这个世界是可以忍耐的世界,也就是人还可以在这个世界上凑合的活着,哈哈,我不想多说你懂得我说的是什么意思。多行善积德

回复 14# 清清水 7 [. b- T# n5 R

# O  {* ^9 C2 m  L- |* V/ W* V5 t& W8 V
    你说的是什么!!!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

告诉你个最好的方法 秃废 秃废 几天就好了 、 呵呵

LZ想开啊,人活的本来就很累啊!通过自己努力去创造财富,我向那就是再累也很有意义

你是否喜欢一个人躲在小房间里面 把自己和外面的人隔开?5 v: d$ Q. I8 S
: S2 W) m/ X5 J5 k
是不是有点自卑?感觉你和别人不一样?感觉这个社会很现实.?
1 E: D3 `- v4 y& J, G: W% ^: w) _
9 ~& g% c; h7 b1 v! j) o
你有这样的想法应该有抑郁症吧..在中国有百分之九十五以上的人都有的.只是你的症状比较突出..
0 ]$ F' \, Y, O3 Z 我从去年到现在都有你这样的想法.但我一直克制自己.我的原因来自:我灰色的童年.以及情感的创伤.
5 h  ]/ y2 X7 M! W再加上现在的工作很大压力...而且我在去年很有暴力倾向..甚至有一些变态...
5 t; q  T/ Q1 ~7 ~: N8 I: l8 K3 l
* S4 q5 ?+ U( {3 p$ A% G- L但我从没有放弃人生..放弃自己...我一直在调节自己的心理.到现在我和以前就有很大的改变了.., R. n: j2 k% U! X( T, F) `
这个世界还很美好...  p1 ?! X) G$ \4 m: F& f
1 I2 X% `. d' x) e& Z' z2 R) Z. T
我的QQ:4090844