加入灵隐岛
楼主: 神的

我想结束自己

火..   [复制链接]
你还知道自己有个弱小的心灵啊    灵隐岛有篇帖子是自杀是苦难的开始   建议LZ去  l ook  look          不要想去死    仔细看看   这世界其实也蛮好的

彼此彼此。。。

看开点,人生还要经历很多意想不到的事。不管好坏,都要充满希望。这样才会开心。

结束自己很简单,但你要想好,横死是投不了胎的~
6 D5 W. X& U4 L  k( r' z如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下,当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的.
1 c  W/ h: R2 U色即是空,空即是色.(注:色指一切万物,即事物)
0 [: W- u# o  \1 o- l南无阿弥陀佛~~

我以前和楼主的想法很相似,.后来我慢慢接触了佛法。慢慢了解多了好多也看开了.楼主有时间可以在网上看看关于佛的视频

看看古典名著外国文学,书海的世界也不错,可以转移注意力,里面的人生或许能给你提示啊

其实,做人也是修来的。如果这么快就放弃自己,等于是辜负了自己!

生活才刚刚开始有很多美好的东西你还没有经历过你舍得吗,世界是光明与黑暗同在的,不要总是在黑暗中生活,振作起来!还有自杀只是痛苦的开始!没有解脱!无限循环!想想你的父母爱你的人坚强的活下去!人就在痛苦中学会坚强的不是吗,朋友坚强起来!

听我一声劝,找个高人帮帮你吧。  `# k/ m! b; |4 @- D  `
& Y& b  Q6 y) K* a4 M  D5 L4 t
人死不能复生,自杀责不得超生。
7 m* D( C. M. x' J0 z" \- D' x我虽不厉害,不过道理是通的!
# X6 z+ B5 k. r2 u
/ W3 y$ y$ |7 }0 P2 f- ^# Z曾经我也想过这方面的,轻生。不过我是被“跟”上了。( A! ?/ F+ g4 O1 E  c; K
后来请神婆帮忙才逃过一劫~
- {! O1 n+ j: A$ S9 E9 @4 B! l  r) s从那以后再没想过这些事,我现在生存的欲望更加强烈了~
5 I: ?1 }# [+ l6 H每个人都和你差不多,别只想着自己,人家印度人穷成这样了,水都没得喝~
- t3 R* @* z" H7 i# B2 g( q5 a比你活的辛苦的人多的是,你的命是你爸爸妈妈给的,不属于你自己。0 g; \) |+ y0 B
等你真的长大成人,思想成熟,你的命才属于自己!
! p' G% t! G4 v/ J; D5 g2 u你要是听不进去,那随便你了!  不过,希望你没有被那些东西“破坏”思想!

抑郁啦 去看医生吧