加入灵隐岛
楼主: 神的

我想结束自己

火..   [复制链接]
呵呵,我和楼主也差不多啊,。所以老被骗。自己也不敢去相信人了。不过为了自己的亲人好好活着吧,其实我也觉得自己不会活很长的,╮(╯▽╰)╭

没有人能够帮你,除了你自己。

又是一个自卑者 想要变强 找我

皈依我佛,普度众生。

不用想的这么悲观,真到你准备离开的时候你才会知道什么叫留恋,可是已经为时已晚了。这个世界即便有万般的丑恶,但终究有对于你来说不舍得的东西,为了在乎你的人,也为了你自己也要坚强,至少我们还活着,每天睁眼还能看到一缕阳光还能呼吸新鲜的空气,对我来说这就是快乐的了。希望LZ也把生活看的简单一点。

回复 51# shuinu
" B1 d0 k2 {, a. W% x7 W/ b对啊!我也有同样的经历!自杀两次都失败了,不过事后才发现生命的可贵.LZ想开点吧!

jacqueline_mi 该用户已被删除
不知道怎么劝你了,因为我的想法跟你如此的相似。。。,但是我没有放弃,我仍然坚持,不能输给这个世界也不能输给自己,真正的勇气不是去结束自己的生命,而是坚持下去,告诉自己吧“不能输”。因为你的生命不是你一个人的,还是那些关心你爱着你的人的,想想吧。。。

回复 39# superseven
/ f- e0 ~7 ]7 [4 \' l1 x" S$ r% Y6 N- B5 v, S4 M9 ?( v  ]! m) E
3 w+ f9 c; @% g" |* @0 c
    你可以帮我吗?我看见自己非常讨厌的人 恨的牙痒痒  怎么能做到 视他(她)为空气 1 f  a2 t1 S& g" ]/ s3 f
; o: O  u  w2 M' V- U
  每天还必须面对他(她) 时间久了我会不会抑郁呢 ? 还是我年纪太小 思想不够成熟

说说楼主  看到大家这么劝你 你是幸福的
$ F/ P; W) j9 F7 W+ ^/ k# V5 ]  A( b! C. R
请好好珍惜每一天 你会活的很好! 加油
( O. H* M7 m; s" o" t' `0 I# Q2 N% E# ]- y
我看好你!~

有静下心来好好想过自己的处境么?如果没有,那么,请先静下来想想,其实自己没那么遭。最后送你一句话:“世人皆醉我独醒;世人皆浊我独清”。