加入灵隐岛
楼主: 神的

我想结束自己

火..   [复制链接]
" e- U# b' X- t5 D) j1 \9 l
/ j3 U* d& c$ P5 {* a2 I0 C回复 1# 神的
" t! W4 m1 q' _* I: J1 d5 ]7 Q人生不如意之事十常八九,何必如此计较呢?! \( X  V% ^& f, L% B* B- s; e
生、离、死、别。喜、怒、哀、乐。顺竟、逆竟仍人生必经阶段7 n6 s5 x7 s3 v% Z+ C% r8 _
其实或者我们已经很幸福,最少我们有饱饭吃,在这里听过不少饿鬼道的吧,你想想你是不是比他幸福?  z; o, b3 C5 u, V, }5 a- K) G
想想非洲某些生存都没保障的人,他们还么坚强地活着,蝼蚁尚且偷生何必看不开呢?& J' n5 N: H, V. J8 g; v9 G8 D
要轮回一次的做人也不知或者是多少动物或者精灵介的愿望,凡事退一步海阔天空,这世界上人比人比死人的。难道你想来人间白走一趟?少点抱怨多点珍惜,或者并没有你眼中那么差的,你感觉世界很悲,是因为你的目光只看到悲凉的一面,听我的忘记伤害过你的人,忘记一些不愉快的东西用心感受身边一切的美好,哪怕 是小小的事,只要你学会了发现身边的美好事物,更多的美好事物才会跟你而来!
( \9 G, n( h$ T( z( r我给你讲几个故事和提点建议希望对你有帮助   
: a6 @$ l8 D; Z; Y, F9 L# O+ x5岁时,他的父亲突然病逝,没有留下任何财产。母亲外出做工。年幼的他在家照顾弟妹,并学会自己做饭。
; A) z& w; E, @& `  12岁时,母亲改嫁,继父对他十分严厉,常在母亲外出时痛打他。
. x- p/ b1 N4 U  E  14岁时,他辍学离校,开始了流浪生活。
- t2 K/ x; ?* W5 p+ O1 @6 h8 A8 j  16岁时,他谎报年龄参加了远征军。因航行途中晕船厉害,被提前遣送回乡。) x1 B% ^" x6 O# u3 g. E% `7 `
  18岁时,他娶了个媳妇。但只过了几个月,媳妇就变卖了他所有的财产逃回娘家。+ p8 |7 d0 m$ a9 A( s- u
  20岁时,他当电工、开轮渡,后来又当铁路工人,没有一样工作顺利。
  e# P% w. a9 Q1 _+ i8 [8 n  30岁时,他在保险公司从事推销工作,后因奖金问题与老板闹翻而辞职。
& k) `) ]6 d* s8 H8 Z  31岁时,他自学法律,并在朋友的鼓动下干起了律师行当。一次审案时,竟在法庭上与当事人大打出手。" k% }; t! C9 g( j; k2 x
  32岁时,他失业了,生活非常艰难。
% V3 q  L! F5 E( A; T; `) i  35岁时,不幸又一次降临到他的头上。当他开车路过一座大桥时,大桥钢绳断裂。他连人带车跌到河中,身受重伤,无法再干轮胎推销员工作。  t( G  J1 R- n# ]' s
  40岁时,他在一个镇上开了一家加油站,因挂广告牌把竞争对手打伤,引来一场纠纷。
; y2 a4 q& `( j# z. D/ J  47岁时,他与第二任妻子离婚,三个孩子深受打击。* Q5 g( w4 p9 Z9 y; f
  61岁时,他竞选参议员,但最后落败。
! T% X; _: Q/ j$ [8 s3 u# m0 b  65岁时,政府修路拆了他刚刚红火的快餐馆,他不得不低价出售了所有设备。+ ]) w% [' _1 n! H* {: ^7 o- b( b  E
  66岁时,为了维持生活,他到各地的小餐馆推销自己掌握的炸鸡技术。2 _( t1 c* a1 |8 W4 d
  75岁时,他感到力不从心,因此转让了自己创立的品牌和专利。新主人提议给他1万股,作为购买价的一部分,他拒绝了。后来公司股票大涨,他因此失去了成为亿万富翁的机会。3 V9 _" A$ _' D( _! z# _1 t( T* A, Z
  83岁时,他又开了一家快餐店,却因商标专利与人打起了官司。: }, r4 e5 J/ s$ X9 n0 |! w
  88岁时,他终于大获成功,全世界都知道了他的名字。! O$ S6 I7 }- A/ e5 H
  他,就是肯德基的创始人——哈伦德•山德士。他说:“人们经常抱怨天气不好,实际上并不是天气不好。只要自己有乐观自信的心情,天天都是好天气。”
& y$ U. _' S% T, z% e. X还有一个
: \' K. I- H: j* C' y/ L国王与宰相在商议事情,适逢天下大雨,国王问:“宰相啊!你说下雨是好事坏事啊?”宰相说:“好事!陛下正好可微服私访。”
( J! t+ B5 a8 Y+ e) Y/ c7 \6 X/ N又有一天,天下大旱,国王又问:“宰相啊!你说大旱是好事坏事啊?”宰相说:“好事!陛下正好可微服私访。”1 `2 |# t7 `) j- }- _0 u% S! F6 x
又有一天,国王吃水果时不小心切掉了小拇指,又问:“宰相啊!你说切掉手指是好事坏事啊?”宰相说:“好事!”于是,国王大怒,将宰相关入地牢,自己独自去打猎了。, m  D9 b  k9 S, k- u- H, a# u
不想打猎途中国王误中土人陷阱被捉,好在因为不是全人(缺手指),免去被吃掉的恶运。死里逃生的国王回想起宰相的好,赶紧回宫将宰相从地牢里放出来,又问宰相:“我把你关在地牢里好不好啊?”宰相又答:“好!好极了!要不是陛下将微臣关在地牢里,微臣恐怕就陪陛下打猎被捉,被土人吃掉了——”' i" P  Z4 E& o$ w3 j3 J6 G) R0 x4 G
人生要有平常心,凡事有利有弊,要善于从积极的角度去考虑问题,乐观的处世。) O  V3 H" I2 y& ~5 V6 b; e" O( P
记住这样的一段话:
- ]6 V1 v$ r2 ?2 k+ m" P2 y) n太棒了!这种事居然发生在我身上,又给我了上升的空间。每件事的发生必有其目的,必有利于我!
( h- z: l( C8 r  X$ r- E" a(本来想找那个去不成旅游的两个进了医院的人的对话给你的,只是一时间找不到,不过上面这个也能说出我想跟你表达的一些意思)
$ O  P/ f0 L2 G! Q: T现在你或者还很迷茫,但是最少年轻是你的优势,在这个时候好好进修下自己吧,找个自己喜欢的事情并努力做好它
" ~& U2 c; O5 H6 c: v  M强者之所以是强者是因为他们相信自己是强者并不断地增强自己的能力,其实想做强者你也可以的,专注一点找个方向,相信自己,其实从你的贴子看来是位非常仁爱的朋友,仁者无敌,找找自己的长处让之发光发亮吧!

楼主加QQ咱聊!935739779
' }# J! v: Q$ [4 D5 A   还有不想活的到时候咱一块去日本做个恐怖分子哈!

南无大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛!人的生命得来不易,不要想着结束生命就是一了白了,那只不过是另一段更痛苦的经历的开始。做好你能做好的事情,凡事不要过于强求,顺其自然即可。

那个....如果真的不想活了...把钱什么的留给我~~谢谢...至少你死了以后我给你烧纸钱

祝旅途愉快!8 d% v8 E% p/ J0 e% X4 f2 @# l2 m4 P. p
GOOD LUCK FOR YOU

人生不经历风雨怎么见彩虹
3 A( o$ d+ O& `1 T) K0 [6 l6 ~2 h  }) f* _3 X4 E
  现在就是人吃人的社会  你也可以当吃人的人  不必想不开

solayman81 该用户已被删除
同意五楼说的 死都不怕了还能怕什么呢?再说了 万一死后变成飘飘发现 那边的世界没有这边的好你怎么办?难道选择投胎?还不如顺其自然来慢慢的适应这个社会 同样的话送给6楼的朋友.....

回复 1# 神的
6 X) E5 ^' g( `( V9 Q0 K想开点吧,楼主,我比你杯具不知多少倍,可我也没想过结束自己,人生在世,每个人都能找到自己存在的意义,哪怕是给别人当陪衬。凡事换个角度看,都会有不同的一面。

本帖最后由 shuinu 于 2010-5-11 19:59 编辑 5 ~6 F, n0 w. C7 B7 m3 m  ~

# k" {: a- R+ D* f" @      楼主,去年我也是和你一样想去死的,其实那次已经不是第一次寻死了,不该死的人怎么自杀都死不了的你会明白我说的话,因为我上吊绑好的绳子打上死结后在你失去知觉时就会自动解开,死只是一个早晚问题只是时候未到而以,所以请楼主以平常心对待这个不公的社会吧,把痛苦的往事学会遗忘,把开心的小事学会放大,让自己心态好起来!其实我去年也打算死的,之前我用的不是这个号是用时间最久的帐号来这里发最后一贴然后就上吊的,还好岛里有布鲁开导我才让我放弃了自杀的念头!!!

你没有找到活下去的理由或者那个人,我从十一二岁就有这样的想法,是我的一个朋友把我从那个想法中拉了出来,我才发现,活着真好,我很想对他说“谢谢”。即使很痛苦,很艰辛,那也表明你还活着。楼主不可让爱你的人痛心,让你爱的人伤心。你忍心看你的父母,白发人送黑发人。