加入灵隐岛
楼主: 神的

我想结束自己

火..   [复制链接]
十年之后~你会发现幸好没去死~

ZL建议你去看看地震灾区的人民。他们的现在是什么样个状况。我相信你会被他们的救生欲望所震惊的。记住,寻死(说直接点自杀)解决不了任何问题。处理不好,会留下一辈子的骂名。既然你不能适应现在的社会法则,那么只能让自己变得更强大。让社会来适应你的生存法则!?OK!?相信我。你会过的更好。

凡事想开点哦!

與天斗,與地斗,與人斗,其樂無窮。

做人要圆滑,这就是奥妙

LZ这个世界还有许多 爱你的 和值得你爱的人。。珍惜眼前的一切,人不可能一辈子都无奈与不如意。。雨后才有彩虹。相信自己以后会幸福的。。也有成功的一天。。

我可以帮你,国家心理咨询师

你好 我刚刚看到你给我的消息,不知道你为什么会这么想呢?可以加我的QQ 135230791 我已经加了你了,有时间的话可以跟我说说 你的想法,其他的朋友没有事就不要随便加了,谢谢!

这个小兄弟安心活着吧   我都死过三次了 现在还是活的好好的   活着总是好滴

对于楼主你的这个愚钝的想法,我只想说一句不怎么好听的废话那就是:“好死不如赖活着”,话糙理不糙,虽然不怎么好听,但也是很明确的告诉楼主一个道理,那就是死亡并不是对于现实生活中所遭遇到的困境与挫折的完美的解脱之法,只会给自己的亲人带来无穷无尽的痛苦。