加入灵隐岛
楼主: 神的

我想结束自己

火..   [复制链接]
想开点吧兄弟,死其实挺容易的,. A6 x: i: P; n" H: ]
就是死完再想活过来就比较难了,
2 G" @0 [7 @; r( P1 i有门子的,和阎王小鬼之类的靠一点,到下面还有个照应,
! V* ?  B) [* D+ D1 p要是没门子、没钱到下面也是不好过啊!
# c) B" b* F9 T# Q没看现在只要是庙的,烧的香好一点的就得上百,上千的还不算,
5 P1 z0 V8 D/ g  w' V所以也没什么神佛的保佑我们这样的平头百姓吧。, \! O2 _3 ^8 a8 d8 h, `, f- X
7 o! u* f* O+ p
现在的社会状态如果活不起,死的成本就会更高一点。
+ v9 u, }: a) E4 l3 o活着还能挣点,死了就是干赔不挣,
9 ]0 Z* L& ~* F. s1 i& x我死了还好点,能给家人留几十万保险,
( g7 |6 x- M# ^! s+ v7 `, X我也想过死,不过就是想想,真没什么意思。+ {3 U$ V4 n) e4 J: d+ u( V8 W
2 t) L) {" |5 K, ?) p9 g. g
而且人会死的很难看,
3 V3 g. g) P9 Z8 O( y服毒的人满脸青黑,8 ~5 B, O  C2 t, S# Y/ c+ E
割脉失血的全身惨白,4 Q: {9 H* U' ?. O6 _% l2 B
跳楼的就像被摔掉地下的西瓜四分五裂,
; g2 ^6 h, W5 W5 E7 D6 Q, X8 \摸电门的更是糊的跟烧烤似的,& B% Y+ M; D0 W1 I; J  o
至于跳湖的,白云大妈不是说了吗,泡芙囊了在那漂着呢!. B9 ^6 }& X3 s, s4 q
怎么死都没个好形象。
5 c  ?! T# U7 ~6 ~( _2 x7 O3 _' b4 }  \- N4 L
虽然说人活着就是为了等死,
/ i2 M  Y0 K, ^怎么死不是死呢,( Z: O) j# r* m2 [% [$ _' K
过两年就世界末日了,1 b  M- D) V! _
等看完热闹再说吧。

小板凳。。。

回复 1# 神的 3 R* I: t% {9 d# L! L9 M/ D9 s
是你福报快要完了才有此想法;

凡事要往好处想···

哎  真是很无奈、感觉自己很无用,虽然自己有工作,生活的压力好累,好心烦,有着太多的无奈。感觉自己就像一个废人一样。难道自己真的就这样了?

回复 1# 神的
0 \9 d' [' C0 R* ^' i2 a% P# }你去找下我发的贴“对自杀者的忠吿”,可能对你有用;

社会有你太多不了解的地方 努力去寻找吧 等你找到了 你就会恍然大悟

连死都不怕的人还怕这个社会?大不了被社会强奸一把,不能反抗就要懂得去享受~!

想自杀吗,这是很蠢的方式。既然来灵隐,应该对幽冥之事多少有些信吧。按照佛家的理论,一个人自杀之后,是不能入六道轮回的,每隔七天就会重复一次死亡时的痛苦,直到有人来替代你,否则,将会无限循环下去。所以死不是解决问题的办法,否则世界上这么多事情这么棘手,那大家都自杀好了。问题是自杀并不能解脱。, v  C) X/ ]; ]* n; v
你轻轻松松的死了,暂且不说每七天一次的痛苦。你为你的父母想过吗,辛辛苦苦养你这么大,你说死就死了,他们会怎么想。0 k4 _5 \$ d* m# A4 z
LS几个朋友说的很好,你连死都不怕,还怕什么呢,不是每个成功的人都是天生的,看看那些叱诧风云的人物,之前也有落魄的时候,不要为了一时的不顺而轻言放弃

连死都不怕,你还怕什么?谁没彷徨过呀  实在不行,周游列国去吧  学个道法。。。。。。