加入灵隐岛
楼主: 東莪'

艾琳斑竹請進 ..

回复 20# 矮人布鲁诺

還真有個人的UID叫島主燒餅的,不是一樣通過了嗎?

以下为百度解释:
词语:小屁孩(口语)
  读音:xiǎo pì hái
  释义:字面意思是光屁股的小孩子,
  在我国的很多地方,学龄前儿童穿开裆裤,
  方便大小便,小屁股露在外面。
  小屁孩用以形容这个年龄的孩子。
  在口语中,往往表示轻视,指对象的幼稚、不成熟和不懂事。
  是指一个光着屁股的小孩,随处乱跑,幼稚不懂事不听话。

回复 20# 矮人布鲁诺

那好吧,那我就不回答了

她确实不是爱爆粗口的人...

回复 18# 紫言

关于小屁孩儿这个词...你不是第一个问矮人的...

矮人曾经专门声明过...矮人说的小屁孩儿...是参杂着担忧,疼爱与无奈的情感在里面的...

如果你没看到过...可以在群里问问那些看到过矮人声明的人......

////////////////

那么...接下来...你可以去楼主所说的那个帖子里的2楼瞻仰一下楼主留下的SB二字...看看能不能找到合理的解释........

我特意上百度搜的~
請打開百度的主頁,然後打上SB這兩個英文,然後會有百度百科解釋的了 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

回复 24# 矮人布鲁诺

我说过了 我没有和你纠结在SB这个词上。

掺杂了你的感情,那么也是你的认为。既然我不是第一个有疑问的,那么矮人是否应该考虑换一个不会引起误会的词语称呼别人?

回复 25# 矮人布鲁诺

我写得很明白,这是百度解释

回复 26# 東莪'

那么就用你的人格来告诉我...你说的哪一种...

如果你是骂人的意思...那么你就是违规了...

你当然可以说是其他的答案...不过...那样的话...如果你的脸不红的话...矮人就要脸红了......

另外我很好奇矮人到底是希望澈澈给你一个什么样的解释?道歉?不然你一直纠结在这个词上是为何?

呵呵 你在代替艾琳回答吗?

回复 27# 紫言

好吧...既然矮人解释了之后...你还是会误会...那么矮人就不用这个词称呼你了......

真希望搂主说矮人的那个词也是误会...但是...要相信这是个误会...难度有点大...   不过矮人会尽力的......