加入灵隐岛
楼主: 東莪'

艾琳斑竹請進 ..

回复 8# 矮人布鲁诺

矮人大叔....小姑娘耍点小脾气而已嘛....您不会真的计较字眼吧

借澈澈的帖子我想对矮人说一句,对年纪比你小的会员叫小屁孩,其实也是不尊重

回复 10# 東莪'

矮人并没有怪你...而且你那帖子只有一楼矮人拍了一块砖...之后...你拍矮人那么多,矮人也没再拍你啊...

矮人只是想说...按照岛上的规定...带有粗俗措辞的攻击性词语...就是违规...

艾琳也知道你不是恶意的...所以也没有做其他处理...只是关闭了帖子...你就别生气了...

///////////////////////////////////////////

还有...刚才矮人说要送你花...你说你不缺花...是挑衅吗?...或者...你给我一个更好一点的理解...?

矮人知道你不缺花...因为你只要和水鬼们灌灌水...鲜花就来了...所以...你的鲜花不值钱...当然也就不珍惜了......   

矮人的鲜花没有你多...但是矮人的鲜花都是通过有价值的资料...合理的建议...对疑难问题的解答...还有真心的祝福得来的......所以矮人很珍惜鲜花...也从不乱送......

回复 12# 紫言

你这么认为的?

小屁孩儿这个词...在正式的刊物和正规的大型影视作品中是经常出现的...

但是SB.........你可以查一下...是明显的带有人身攻击性质的粗俗措辞......

回复 13# 矮人布鲁诺

矮人大叔,艾版主的意见是不是应该她自己说呢?
鲜花嘛. 有人联谊,有人作为荣誉,萝卜白菜各有所爱, 私以为不应当赋予它太准确的含义, 由使用者自己决定吧
您这么说我 ,我都惭愧了...

回复 13# 矮人布鲁诺

那你自己不是還老說SB呀~
    再說既然這詞這麼的不好~怎麼沒被和諧呀~
    自己思想齷齪就不要說別人嘛~
    還有呀,,,,,,我說我不缺花兒,,,那是事實~~~~不需要給你解釋~~~你又不是誰~~~

回复 14# 矮人布鲁诺

个人理解一下, 她肯定不是真骂你的,只是情绪激动一下而已

回复 14# 矮人布鲁诺

请不要转移话题,我是说小屁孩这个词称呼人有些不尊重。和是否出现无关。
另外,关于SB这个词,我没有和你讨论,我并不清楚这件事情。

要是你觉得这个词不方便在她的帖子说,那么我可以另外开贴讨论

回复 15# ddvgek

那么你认为大家都可以在灵隐用SB这个词吗?

那么你认为艾琳认为SB这个词是违规的是错误的吗?

如果是一个今天刚注册的小子用SB这个词说你,或者说楼主...你也会像现在这样站在那小子一方说话吗...?

你不用回答我...在内心回答你自己就可以了......