加入灵隐岛
楼主: 七月的流萤

恭祝:岛上一对情侣现实中结婚

火... [复制链接]
我汗

馨兒啊~~~這個消息外婆怎麼才知道。。。。?????

首先恭喜下了

其次準備禮金去了。(偶的養老錢啊~~~~~)

回复 42# 馨儿

我说馨儿...即使鲜花没了板砖也就免了呀  --

在岛上我的第一.二块板砖是降头砸的 后来一次矮人叔砸错了..

不愧是夫妻来着 ..  ^_^

评分

?????????é??è?? + 2

回复 1# 七月的流萤

七月  他们照片呢!!

评分

????????????è?¤ + 2 过几天发啊

恭祝
幸福的开始

能在茫茫人海中相遇这个就是缘分的注定,希望能把她继续下去。祝福你们~

祝你们新婚快乐幸福美满~~~

回复 93# 孟婆淚

知道拍错了你还提。。。。。。

矮人不是一直在用鲜花补偿吗。。。。。。

评分

???????·? + 2 嘻..我回忆一下~ 来祝福馨的

要珍惜彼此。直到永远哦

评分

????????????è?¤ + 2 传说中的99楼。。

她与他相遇在这个异幻的岛上,由于某些原因相识,

找到了共同的爱好、兴趣和人生感悟,于是经常会聊天、探讨,

就像千千万万对普通男女一样,关系越来越好,终于在网络中走到了一起。

当然,就像韩剧一样不可能一帆风顺的,

可是,她不畏闲言碎语依然站在他身边,默默支持着他——如果全世界都背叛你,我愿意站在你身后,背叛全世界。。。

他对此地已经失望,发誓要离开不再回来,但是她在这里,他又怎能放下这个善良的女孩?于是他以另一个身份出现默默的守护者她。。。

缘分就是如此,它能让两个不相识的人相知、相恋,

但社会是现实的,网络加异地恋会能成功吗。。。

我开始怀疑这个缘分的到来是不是一种幸福,但是我忽视了一点,就是爱情的魔力。。。

于是童话故事就这样诞生了,王子与公主最终突破重重阻碍幸福的生活在一起——他们要结婚了!!!

这对主角是谁,相信很多鬼友应该猜到了

公主——馨儿   王子——降头师(如今的墓鸦)

OK 让我们用最真诚的心来祝愿这对情侣永远幸福。。。

括弧:早生贵子!!!
全篇祝词写的都不错。美中不足的是最后打错了一个字。既然是鬼友嘛,就应该是早生鬼子,而不是贵子!

评分

????????????è?¤ + 2 强!!谢谢~~~~~

楼主啊,发他们的照片让大家看看呀