加入灵隐岛

恭祝:岛上一对情侣现实中结婚

火... [复制链接]

她与他相遇在这个异幻的岛上,由于某些原因相识,

找到了共同的爱好、兴趣和人生感悟,于是经常会聊天、探讨,

就像千千万万对普通男女一样,关系越来越好,终于在网络中走到了一起。

当然,就像韩剧一样不可能一帆风顺的,

可是,她不畏闲言碎语依然站在他身边,默默支持着他——如果全世界都背叛你,我愿意站在你身后,背叛全世界。。。

他对此地已经失望,发誓要离开不再回来,但是她在这里,他又怎能放下这个善良的女孩?于是他以另一个身份出现默默的守护者她。。。

缘分就是如此,它能让两个不相识的人相知、相恋,

但社会是现实的,网络加异地恋会能成功吗。。。

我开始怀疑这个缘分的到来是不是一种幸福,但是我忽视了一点,就是爱情的魔力。。。

于是童话故事就这样诞生了,王子与公主最终突破重重阻碍幸福的生活在一起——他们要结婚了!!!

这对主角是谁,相信很多鬼友应该猜到了

公主——馨儿   王子——降头师(如今的墓鸦)

OK 让我们用最真诚的心来祝愿这对情侣永远幸福。。。

括弧:早生贵子!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

紫夜的白影 + 1
逆十字的黑暗 + 1 幸福
徒留月光 + 2 ?????‰???????°?è??è?‰??–?°?????¤??…§?‰?
我若成佛 + 2 ????–?????–?
????°‘??? + 1 ?—? ???é”??“?

啊啊啊 真幸福  恭喜恭喜

评分

馨儿 + 2 è°?è°???????
七月的流萤 + 2 ????????????
long6166 + 2

他们能在一起也许真的是注定的呢

评分

嘿嘿,当然要祝福啦。

评分

馨儿 + 2 è°?è°???????
七月的流萤 + 2 ??????è?????????“?

馨。。。

你让我产生了想结婚的念头。。。

那天给你打电话得知这个消息  激动的我直想说粗话。。。

馨。。。我也要结婚。。。

评分

m??” + 2

恭喜恭喜啊  我也来沾沾喜气

评分

é?¨??? + 2 谢谢你!
七月的流萤 + 2 è°?è°?

恭喜
我帮七月送花

评分

七月的流萤 + 2 ?????? ?????–

我要看新郎和新娘的照片

9楼我会送冥币和道具的
如果有99楼
我有神秘的礼包相送

评分

é?¨??? + 2 嗯,会尽快上传 谢谢!
????????????è?¤ + 2 过几天上传

我我   我来霸占9楼先

我本来都不来岛上发帖了呢  

但是为了我家馨。。

我就这么的豁出去了。。。

馨啊。。你要补偿我哦。。。