加入灵隐岛
楼主: xiao12yu12

帮我

迷糊````` 我怎么没有呢```

原帖由 ♀飘♀ 于 2007-6-6 00:14 发表3 j% i0 w: B0 L7 F" g2 ]: p: S
那就请继续针对.

, G( J1 Q+ R' S3 E# Q5 ]+ x) ^9 y0 a! X; e3 v& }; z
算了,到时候生气起来就麻烦了。哈哈^_^

我教你一个方法 超级管用 就是精神集中 放松 就哦了 精神集中就是头脑中一片空白 保持什么都不想的状态

不要紧张,试着从手指开始活动,一点点地活动开来,直至全身都舒展开来,不要那么快起来,等完全恢复对身体的控制后,不然身体会有些虚9 D& e' R" R/ f# Y% O3 A
很多人都有的,没事

可是那种感觉总也逃不掉
4 |0 Z" p5 B2 T* q0 N我好害怕) s1 a: j% |+ p
害怕有一天我会就那样被鬼吸走了阳气
9 @" {! x# B  w& o. S2 D+ V9 E永远不在醒来

我是个瘦弱的小男生,为什么我从来遇 不到这种事情呢~~难道我八字重?还是我太愚钝

鬼压床······我经常有
# |% d1 ^: P" h# I1 ?, E9 z- e找个秉性好的人和你子一起 就好了

鬼压床````

原帖由 xiao12yu12 于 2007-6-7 18:01 发表
" P, X: n- Q! A7 C# ?可是那种感觉总也逃不掉4 F: n& {" P9 k# Q9 D! E
我好害怕
4 z3 E- i, Q$ }; _% X8 O8 f2 L害怕有一天我会就那样被鬼吸走了阳气
* T* V. T+ N' g4 b+ b( r永远不在醒来
6 I, E, h* {7 y7 w% e7 Q

' `  ]& p- K1 U7 V: g8 l% q那我可以再说得清楚些" W/ w3 W. ~) {+ H: ?
我们平时俗称为“鬼压床”的东西并不真的是鬼压床,而是我们的灵体与肉体暂时分离了,灵体想控制肉体,肉体也想控制灵体,于是就出现了身体无法控制住的状况
7 N+ s8 n+ `% ]5 D$ H' W当你有意识的去放松身体的话也会出现这种状况的0 |4 q1 K' h+ o+ l
发生鬼压床这种情况的时候,你可以试着将意识移出体外,也就是我们说的灵魂出窍,在这种时候会相对容易些,如果真的成功了,那么第一次一定要在一分多钟内回到身体里
* @" F3 j$ `; B# o+ k回到身体里比较容易的方法就是眨眼睛,然后再试着活动下手指脚趾的就没什么问题了; O; Y: G* R  B* s
当然其实真的要做到难度比较高