加入灵隐岛

帮我

不知道你们试没试过,就是一睡醒后 ,全身动不了7 Y+ T4 D4 f% |7 a! ?
呼吸困难 好象有人抱着你  你要用力去挣脱那种力量
, y& e4 l& U& i: r/ [. ~% t/ M只到你挣脱后会发现  你全身都是汗  身上还有被人狠狠抱过的那种痛感
, Z) @2 @' G4 b3 S# K! X* o) `& U有人有过那种经历吗?5 p% |' V5 W. c* t
可以为我解释一下吗?
这个应该就是所谓的鬼压床吧,挺常见的,很多人都会有的

这个应该就是所谓的鬼压床吧,挺常见的,很多人都会有的3 [% W4 k6 L7 c8 h; p0 J

% [5 q- _6 p7 J- c2 ?8 L. T  n同意楼上的,
, l9 U1 X  p# d8 i6 E" U% }多注意下睡觉的姿势就OK了。

咬舌头.

原帖由 ♀飘♀ 于 2007-6-5 21:22 发表& ?) z# A7 K' X1 O
咬舌头.
6 \6 J- S3 B3 x+ ]  q) }6 v& f
$ e6 k: I; \( G4 t9 B0 W; b3 ^0 S: L
咬断了,岂不送命。

又不是让拼了命去咬.到一定的程度就可以了..
2 P& c- ^. w8 q! F果然对我有成见.

原帖由 ♀飘♀ 于 2007-6-5 22:26 发表8 c( z" i+ n5 s) a! x1 h  [
又不是让拼了命去咬.到一定的程度就可以了..
) d8 s1 D' z2 r6 Q/ u果然对我有成见.

! L9 w$ N; p8 {( h. I
8 X9 h& B7 {8 Y# a不是的,不知道为什么,现在看到你的帖子,就想进来回你帖子..........嘿嘿.......如果不喜欢,那我以后就不回了

但是总是针对我..

原帖由 ♀飘♀ 于 2007-6-5 22:40 发表
! Z$ C( `0 R* u. r但是总是针对我..
% f# P6 R, J. \; U& \/ v4 d
! A, d- {- l3 t8 [" y
也许是我觉得针对你很好玩吧。呵呵。

那就请继续针对.