加入灵隐岛
楼主: 半夜歌声

我死去的同学告诉我亡址

火...   [复制链接]
希望州州一路走好

感觉州州挺可爱的,怪可惜了。不过能不能从他的眼睛里看到水鬼的影像啊?

很感人  真的很感人 我都哭了 看来他是真的很喜欢你啊  楼主也不要伤心哈   你过得好   就等于他幸福

liwuxias 该用户已被删除
我头皮一阵发麻,大姐,这里才10来度

S) O& t6 ]' R/ c& a
LZ是女孩子。。那州州为什么叫你晚上别去游泳。7 z: [/ j! T( _1 I* t" n
女孩子不是不会在晚上跑去游泳么。你爸爸妈妈肯么。
- I1 A3 o% p; n8 ~  y0 D就算你瞒着。这大晚上的。你跑去游泳。干什么。
7 C# Q, i8 K! Y" K! N8 f: ~4 y你不怕么。如果你不怕。那是否能接受我的采访呢。' y# F. l; Q3 A: Z  z; O' P
如果你接受。 你会回答我几个问题。3 n4 H6 I1 H% `3 Z4 _  Z
会回答到什么程度$ N. n  \, S! X; L3 |
你有男朋友么。
- S7 ]' v7 @# k. J* z8 K8 l2 J觉得我怎么样。
/ U& T5 N  T( n: f! e; Q嫁给我吧。6 |, w$ I5 ]: E
谢谢

确实很诡异  不寒而里啊

回复 10# txhu
: P; m6 r6 ~( ~
3 e* r# U( d6 f1 q: [    南无阿弥陀佛

这是一种气场问题,不必惊慌。

哎。。。可惜啊。。。

LZ那个时候多大啊  还记得那么清楚的说