加入灵隐岛

我死去的同学告诉我亡址

火...   [复制链接]
那是我小时候的事了。        
( r) U9 E9 q" \5 {7 ?   州州是我的同学,从幼儿园到小学三年级我们一直是同伴同学。他家就住在我家后面的院子里,三年级以前我们经常在一起疯玩。那天晚上很晚的时候,州州的爸爸很着急的来到我 们家,一进门就问 :“ 州州有没有在我们家。”。 我妈妈说没有来过。州州爸爸一听脸马上变的 煞白,嘴里一直说:“完了,完了!”。 那天晚上,爸爸一夜没有回来。听说认识的人都找遍 了,整个医院里几乎所有认识州州的人都出去找他。爸爸陪着州州的爸爸在河边找了一夜,毫无结果。最后大家报了警,唯一的选择就是祈祷州州还活着。大家都希望他只是走丢了或者被人拐走了,而不是被淹死...在接下来的3天里还是一无所获,直到第三天的晚上...我在睡梦中听见有人在叫我,我睁开眼,有个模模糊糊的人影站在我床边。我想开灯的时候,他说:“钟中,我是州州,你别开灯”。 我第一反应是用枕头丢了过去,大哭起来:“你怎么进来的?你干吗要偷看女孩子睡觉!”。州州说:“我马上要走了,来这就是告诉你,水里有妖怪,你以后不要晚上去游泳了,还有我在前面的桥底下的水藻里。钟中,以前和你打架是因为喜欢你,对不起哦。” 说完州州就不见了。 1 s; @4 o) ^# G3 L
          我出了一身的冷汗,憋足了劲发出一声尖叫....爸爸妈妈连忙从别的房间里冲了过来,我扑到妈妈怀里放声大哭说:“妈妈,我看见州州了,他说水里有妖怪,他在前面的桥底下,他还说他喜欢我”。爸爸妈妈当时哑口无言,脸色巨难看...但他们当时没有相信我的话,妈妈把我抱去他的房间说:“ 宝宝,晚上和妈妈睡,你是太想州州了”。等二天爸爸和叔叔在桥底下的水草中找到了州州。(爸爸说当时不敢相信我的话,但是抱着试试看的心情竟然找到了,当时觉得一个字----爆寒!)。当时他们用医院的救护车把州州的遗体拉了回来,我跑去看了州州。他的眼睛是睁着的,衣服都还在.,米黄色的小短裤,米黄的T桖,衣服的中间是白色的,上面还有一只唐老鸭。

评分

任少奇 + 2 ?????? ?????????
南昌徐麟 + 36 + 2 è°?è°?è????????

诡异!这样的事情还是常见的!冤死或是命薄之人事故致死的都会托梦与人的!& e- h/ Z8 h) h; [( L8 W
可惜啊!不甘在世上滞留的只是那么几载!

看来楼主还是个美女呀,那小伙子死了都要来见你一面

希望洲洲能在天堂过的好啊

好可惜呀,这么好的孩子

7 k& y) K5 C7 p3 ]好鬼啊

回复 3# 安阳王
/ o7 H! J1 ^) n+ \! E" N9 p5 \6 C( Y! }' d; `$ F
$ C) y# `# H; l6 Y
谢谢夸奖!

这是榕树下 鬼话里的鬼故事啊

我希望他不要害人

5天前是清明节,楼主有没有去祭拜你的好朋友,至少让他知道你还想着他