加入灵隐岛
楼主: jenet8088

请块所谓的“开光”玉,不如家里养只活的灵宠!!

火...   [复制链接]
呵呵,九华山那件事情我也在网上看了。这样的结果是有因缘的。
相传在佛祖的道德的时候,曾讲经说法四十三年。这让魔王波旬很不爽。
  本师释迦牟尼佛在世,讲经说法四十九年,应得度者皆得度。魔王波旬看到释迦牟尼佛度了很多人,心里很不舒服,他来见佛,请佛赶快涅槃:“你度了那么多人了,可以涅槃了。”
    佛祖觉察到自己与娑婆众生的缘分已到,就答应了波旬的请求。
    魔王波旬说:“你涅槃后,我一定要破坏你的佛法。”
    佛说:“佛法是正法,没有任何力量能破坏。”
    魔王波旬说:“呵呵,正义永存,邪恶也不会消失。你在世时也不是人人都信仰你,我的徒子徒孙不也很多吗?人性本恶,学坏容易学好难。你入灭之后,信仰你的人会越来越少,信仰我的人会越来越多。”
    佛说:“你破坏我的佛法对你没好处。佛光是普照之光,照耀着善良的人,也照耀着邪恶如你之人。如果正法时代一旦结束,你的福报也就玩了,等待你的就是无间地狱,你会在地狱中受无量种种苦。”
    魔王波旬:“我知道佛祖是不说谎的,但是,佛祖你也知道命由心造。我会设法避免地狱之苦的。”
    佛说:“多行不义必自毙,哪里能避免得了!”
    魔王波旬:“圣人无常心,以百姓心为心。波旬亦无常心,以百姓心为心。在顺应百姓方面,佛祖你是比不上我的。你戒律森严,极力强调贪欲的危害,教人远离贪欲。而我顺应百姓的欲望,满足百姓的欲望。众生没有贪欲那里有我波旬?”
    佛说:“我有佛经留世。”
    魔王波旬:“经典是死文字,要教化众生,还是需要人来解释。”
    佛说:“我有僧宝留世。”
    魔王波旬:“你要教化众生得引进新人吧。你老人家不会拒绝我的弟子接受你的教诲吧。”
    佛说:“不会。”
    魔王波旬说:“到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入你的僧宝内,穿你的袈裟,破坏你的佛法。 他们曲解你的经典,破坏你的戒律,以达到我今天武力不能达到的目的……”
    佛祖听了魔王的话,久久无语,不一会,两行热泪缓缓流了下来。魔王见此,率众狂笑而去。

能不能一起养呀?

我父亲也超喜欢龟的,有空给他选只灵性更高的。

受益了,谢谢楼主

太经典了。。。

好强大...
之前家里有养过猫,很恋家的一只,从来不去别人家。
以后有机会还是会养一只,不过应该不会用什么心计去养吧。

顶下、、、感谢分享

我喜欢猫,但不赞成用心计拉,有缘就会在一起了

汗,太强了。。。

长见识````
其实我还是比较忠蛇
不过可惜
我应该没那么好运气吧`呵呵