加入灵隐岛
楼主: jenet8088

请块所谓的“开光”玉,不如家里养只活的灵宠!!

火...   [复制链接]
我家里曾经养过很多只猫~曾经有一只猫咪是我看着他长大的~那只猫好乖好乖,睡觉都和我睡的~走路看起来就像老虎~虽然很肥,但是看见老鼠什么的都很凌厉呢!狗狗都怕他~!他晚上出门的话~喊几声他就自己回来了~超级听话的,给他洗澡找虱子也也很乖~从来不拿爪子抓人~他拿爪子拍我们的时候都把锋利的指甲收起来,就留着嫩嫩的手掌心~现在每当想起他就很想哭泣~希望他下辈子能好好过~我就满足了~O(∩_∩)O~

我家里曾经养过很多只猫~曾经有一只猫咪是我看着他长大的~那只猫好乖好乖,睡觉都和我睡的~走路看起来就像老虎~虽然很肥,但是看见老鼠什么的都很凌厉呢!狗狗都怕他~!他晚上出门的话~喊几声他就自己回来了~超级听话的,给他洗澡找虱子也也很乖~从来不拿爪子抓人~他拿爪子拍我们的时候都把锋利的指甲收起来,就留着嫩嫩的手掌心~现在每当想起他就很想哭泣~希望他下辈子能好好过~我就满足了~O(∩_∩)O~

长见识,有空买只龟龟回来。

現在還說什麽.. 很多人都沒道德的,寵物也懶得養.

哇哇,我又长见识了

不错哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

啧,财路被断了呢。不过俺卖的是护身符 驱邪之类的符咒 对开光什么的不感兴趣。。

话说LZ你就举了四样 四样全是神兽啊 不是朱雀就是玄武。

哎。。得得得,说句不中听的话,是,养这些动物管用,不反对。可是你总要出去,总不可能在家呆一辈子吧。俗话说的好啊,靠人不如靠己,真正能救自己的只有人自己罢了,什么灵宠,什么高人。只是在你最需要的时候拉你一把而已。。。人呐,总要靠自己的,依赖习惯了,害的不是人,是自己呢。。可悲 可叹 可恨。。

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

平安平安啊

张见识了 感谢楼主

世界有太多的未解之谜和悬疑故事,我们一起来分享吧,用灵异的文学,用灵异的学术,抑或用灵异的眼光来看待这一切,我们也可以用科学,用传统来解释这一切。QQ群57283878玄灵鬼吧, 我们一起探讨