加入灵隐岛
楼主: 螭蛊

停止传播谣言!

火.. [复制链接]
顶,顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

也对哦 这耶稣想扩大地盘怎么出这损招啊

顶哦 发这些帖的要不是孩子要不是脑残 天真的小孩无知的大人

哎呀妈呀,
看你们吵的,我脑袋都疼了,

每个人有每个人的想法,

谁都不可能左右谁的思想,别人爱怎么想就怎么想,

何必吵来吵去的呢。

坚持中国文化........一起的文明都是从中国开始的

该生生,爱死死,这真不是我们能决定的。
想到这事,真是郁闷。

LZ,请问,什么是真实,什么是谣言?如果事实是假的,那么他们所说就是谣言,如果事实是真的,请问LZ你说的不也是谣言么?那一刻我可以说你是祸害人类的存在么?显然不可以,事实自有天定,孰真孰假,天知道~在此之前希望所有人把任何问题都不要说成谣言~只要关注便可,何必计较真假~真真假假不是才有意思么?何必非要知道真相,更何况这个世界真的有真相这一说么?呵呵~人类,清醒的,便关注着就行,浑沌着的,继续手中未完之事即可,人生即是如此,真相只是人心所聚而已~呵呵~这个世界真的是真实存在的么?

回复 85# 噼里啪啦

这么说就不对了.战争每个人也都有自己的想法,难道说因为我们不能左右别人的,就让别人侵略我们么?

回复 88# yinwei15267

你可以说我是祸害人类的存在,你也很有思想,只是想得很狭隘.请记住一句话:利于百姓者为真,不利百姓者为假;安定社会都为真,破坏社会者为假.每个人都有自己的想法和行为,但我们不能由着自己的性子来,要从方大的人民群众主面考虑.2012的预言显然会影响到一些人.但我们都不知道这是不是真的.只是为了能更稳定地发展,所以我们现在需要它是假的,你能明白么?你能理解么?
   最后,欢迎大家发表自己的看法,我很愿意与你们一起讨论.当然,真正的讨论没问题,恶意的侮辱,也欢迎!

踏实做好自己,世界依然存在