加入灵隐岛

停止传播谣言!

火.. [复制链接]
最近传得沸沸扬扬的什么所谓的世界末日,本来不想说什么的,只是越来越多的谣言听得我头大了,所以不得不站出来说几句:
    我想大家也都是成年人了,应该有独立的思想,应该会分辨什么是对什么是错的,人家说什么你就信么?别听风就是雨的。全世界1994年后出生的孩子多得是,请问为什么只有在美国的所谓的深蓝儿童会预言?为什么当时在他们所谓的预言的时候,身边有人竟然会懂“预言”家的神秘语呢?其实中的内幕是什么?又有几个人知道真相?请各位不要再愚蠢地帮助某些人散播谣言,这么做对大家都没有好处。还有,本来我不想说到宗教的,只是某些报道中不断出现什么深蓝儿童教父母一些简单的圣经真言……实在是可笑!请大家好好品味其中的话,想好好联想一下他们宗教的方式吧。我现在是真的佩服他们的“伟大”了,“传教真的不处不在啊!”
    所以各位还是各回各家,各找各妈,安安稳稳的过自己的小日子。别在说什么世界怎样的话题,因为集体力量会真的改变历史产轨道,千万不要做自掘坟墓的事!最后再告诉大家一件事,《推背图》中说,中国在文化大革命之后中的500年内,是相对太平、繁荣的!如果相信预言的,那《推背图》也没理由是假的哟!不过,我相信《推背图》是真的。毕竟中国古代人的智慧,不过现代人能理解的。

评分

ddvgek + 2
粒子月灵 + 2 è??è?? ??????è????¨è???????????
安邪 + 2 ???è????‘è?¨è§????~

关于深蓝儿童的传言存在很久了,但是貌似一直没有更新的消息出现

回复 2# 安邪

现在都是2010年了,当然很久了,就像你说的,没有更新的消息出现过。只能说明两个问题,假的,所以没有更新。真的,官方强行封锁。只是,这真真假假的背后,老百姓又能知道多少呢?所以,还是安安心心地过自己的日子是最好的。说白了,何必自己吓自己呢?

是啊,何必自己吓自己呢,天下本无事,庸人自扰之。

如果那位推理后世的高人没有被推的话.........

来个末日净化一下地球不错啦

回复 4# 子夜午茶

对对对,庸人自扰啊。

回复 5# 粒子月灵

额……我也很希望小李没的推小袁的背,只是,这就是天意啊。

回复 6# 123caonima

净化?算了吧。地球从没有污染过,只是在她上面生活着太多的污染人了。

净化?算了吧。地球从没有污染过,只是在她上面生活着太多的污染人了  我赞成这句话