加入灵隐岛
楼主: 螭蛊

停止传播谣言!

火.. [复制链接]
回复 46# 黑色丝绒

可笑,你自以为的思维活跃,除了造成恐慌,还有什么好的结果么?你知道不知道集体的力量真地可以改变历史的轨道?你只是一味地想追求自己的什么,你有想过别人么?不是每个人都那么清醒。很多人会真的相信,陷入恐慌。我想这就是你想要的结果吧。你怪我断定谣言,那么请问,如此重大的事,为什么政府会没有一点声音?答应很简单,政府需要的是一个稳定的社会。你根本不懂得老百姓真正想要的是什么。而你为了所谓的真相,不顾别人的想法,你不觉得自己自私么?

回复 47# 黑色丝绒

你不觉得你很自恋么?其实说白了,我每次都有很好地回答你的问题,而你只是一味地在往自己想的地方来回答我的疑问。真没想到你竟然会认为我会从你的照片上得出此类结果,你这不是在侮辱我,而是在侮辱你自己。我有很好地回答你的儿女情长,从而得出“家”。可你现在回答我的是什么?只是在自己以为得出“正确结论”的同时,在辱骂我而已。你很生气,但我不生气。因为我会认真看,认真思考你的回复,我会把这当然是一种观点从而去辩驳。也许你会觉得我的话有些过火,但至少我有尺度,而你没有。

回复 49# 大佛开汽车

从你的网名,我就可以得出一个结论:你,没有智商!不要自以为地去组织一些句子,“子不语怪力乱神”!更不要肆意去诋毁某一个人。因为你并不显得比他聪明。不同的观点可以探讨,只是上来就是骂人,请问我有得罪你妈么?如果没有,那代我问你妈好!不要生气,也不用生气。自己对人的方式,决定了别人对你的态度,我想你也没资格生气!还有,在没有好好看人家的贴子的时候,请闭嘴!

其实我很不懂,某些人为什么会那么无聊,制造一些不存在的事情
而政府,也跟着凑热闹,或者有些根本就是政府策划好的

人类愚弄人类真的那么有意思吗.我真的不懂,社会到底怎么了

我对现世道很失望,其实很多人都对现世很失望吧
太多的肮脏元素,让我无法下脚

大概是现在生活太平静了,不找些事做做真的活不下去了!

回复 57# 斩龙之默

得得得,反正再怎么说都不是什么好的答案,那还不如不听呢。你悲咩啊?丢钱了?

回复 59# 轻触娃娃

你的想法点偏。世界很暗,所以我们才要看向光明的一面,怎么说呢,不管是什么,只要自己清醒着就好。过自己应该过的生活,不是很好么?

回复 58# 黑色丝绒

我想说什么应该得问你的回复是什么。如果说贴子的话,很简单,我已经说过了,为了稳定,有时候不需要真相,何况是假的真相。继续过自己的日子才是最重要的。

同意楼主的看法。。。

我也很相信 《推背图》

推背图第六十象 癸亥
   谶曰
   一阴一阳无终无始
   终者日终始者自始
   颂曰
   茫茫天数此中求
   世道兴衰不自由
   万万千千说不尽
   不如推背去归休

大家真的是  各回各家,各找各妈吧~~~