加入灵隐岛
楼主: 螭蛊

停止传播谣言!

火.. [复制链接]
回复 22# 黑色丝绒

那请问天下有事么?再告诉你一句话:没有天灾,只有人祸!好好想想吧,不要让思维定式左右你自己的思想!

评分

ddvgek + 2

回复 23# 412095325

其实我们都无法相信或否定。所以我们过好自己的生活就是了,不必在网上大肆散布谣言。

回复 27# 斩龙之默

很有趣的思想方式

该吃吃,该喝喝

回复 29# 黑色丝绒

那阁下的意思是说,要等到2012年再大家一起来肯定么?阁下不觉得自己的说话方式好笑么?既然阁下否定我讲的是谣言,从阁下的字里行间我发现你有种肯定谣言的味道。那么,为什么我说的是错的,而阁下讲的就一定是对的?你我都不是儿童了,很多事自己会懂得分辨吧?既然如果,那阁下是否想做很一件事的时候,都要等到发生了才知道自己做得是对还是错呢?

回复 30# 黑色丝绒

看来这位先生很是清醒啊!既然清醒,你就应该会分辨事情的真伪;既然清醒,你就应该会懂得百姓的无奈;既然清醒,你就应该会思考人民的追求;既然清醒,你就应该会理解社会的现壮;既然清醒,你就应该会知道自己所需要的,是不断地学习,而不是听风就是雨。相信科学,那请你不要在意超科学的现象,相信宗教,那请你为百姓祈福,至少不要在这里使得人心慌慌。还有,你想得到真相?就算是我,都可以给你好几个真相,何况那些真正想骗我们的人呢?自己好好想想,我说过,不要让自己的思维定式左右自己的思想!看来你根本没好好看我的话。

回复 31# 黑色丝绒

呵呵,你知道人活着的本质么?很多人要权,很多人要钱,很多人要女人,更多的人都想要。拥有了这些,就希望自己能永生,于是出现了信春哥……
  只是,你有好好想过,自己真的要什么么?儿女情长怎么了?家里长短又怎么了?你了解家么?你懂家庭么?你不懂家的重要,就请你不要在这里肆意侮辱“家”这个神圣的地方。
  最后,既然没有说,那就保持沉默或是让众人平静下来,而不是在这里捕风捉影。

回复 32# 黑色丝绒

有什么好生气的?难道说,世界末日来了,我们日子也不过了,成天想着,“哎~我要死了,我还没活够呢,我还没结婚呢!我还没买房呢!我还没发财呢!我还没…………对了,信春哥,信春哥得永生啊!”么?你有真正理解“兴百姓苦,死百姓苦”这句话么?

回复 33# 凶神恶煞

9494,继续过自己的日子,真的也好,假的也罢,退一万步,“与其等死,还不如安安心心地走完最后一段路!”

回复 34# 斩龙之默

你就别自恋了,才夸你两句