加入灵隐岛
楼主: 大日如来咒

来个1句话鬼故事接龙····

火.. [复制链接]
雷雨夜,突然听见“咯咯”的叩击玻璃的声音,拉开窗帘,正值一条闪电划过天空,18层宾馆的窗外赫然倒悬着一张没有五官的、惨白的脸!一次次的撞击着玻璃窗“咯咯.....咯咯...”。

午夜,深巷。独自一人,急匆匆的步行回家,没有路灯,月光也仿佛蒙上的一层黑纱,时隐时现,背后传来了清晰的脚步声,不紧不慢的跟着我。咯哒、咯哒....,恐惧的感觉瞬间让我的身体冷却,在灵岛上看过的鬼故事一个接一个的清晰的从脑海中冒了出来。“先生,对不起,请问您有打火机么?手机也行,我东西掉在地上找不到了,您能帮我照亮一下么?”身后传来一个甜甜的女声,呼··刚要加快脚步逃离的我,长舒了一口气,人吓人吓死人啊!停住脚步,回头,点燃了手中的火机,问道:“好的,您找什么呢?我帮您一起找吧。”随着被风吹的摇摇曳曳的火苗,一张满是鲜血的脸映入我的眼中,身体僵硬了!“先生,我眼球刚才不小心掉了下去,现在我看到了,在您的脸上,别忙,我把它拿回来!”,风吹灭火苗的同时,一只腐烂的,露骨的手向我的眼睛伸来``````

我和同学昨天在一起打球.球打飞拣球.回来我们还在打.结果第2天早上我看见报纸.报道说:昨天有位大学学生拣球不慎掉进池塘淹死了.

池塘里的漂着一颗孤零零的球,球身上的裂纹里汩汩流出红色的液体,整个池塘的水全变成红色的ろ,管理员用竹竿做的网子捞起那颗球,由于心里惊慌,手不停的在颤抖,球掉在ろ地上,恐怖的是,球里滚出一颗腐烂的人头。

发现楼上的故事好恐怖  问是真的么?
楼下说:“她说的是我”

半夜醒过来小解。。。
回来打算继续睡的时候 看见自己的尸体躺在床上

半夜从外地回到宾阳乡下  忽然看见马加爵孤零零的一个人坐在村口吸烟  脸上身上都是红色的血

因为刚刚一辆货车开过来的时候TMD飞出来了一筐西红柿砸的!!他正在问候人家呢!!!!!!!

今天在做梦梦到凤姐了。。。

回复 10# 坠落的黑天使

“ 我还想问你一直跟在你后面的是谁呢!”