加入灵隐岛
楼主: 大日如来咒

来个1句话鬼故事接龙····

火.. [复制链接]
去南京的亲戚家玩,本来想下午到了以后去参观南京大屠杀纪念馆的,结果高速公路堵车,到了午夜才到,虽然这样,又是孤身一人,下车后还是靠着手机地图导航硬着头皮去了,结果刚到门口就听见了嘹亮的国歌合唱声

LZ一人某晚子夜坐电梯下楼、从35楼往下走到12楼的时候、一个老头子探头探脑的看着:“这么晚了、电梯里怎么还有这么多人”。。。。。。。。

他被吓疯了 跑出了电梯。却发现还是35楼

独自一人照着电筒过隧道,居然发现有好多长短不一的影子,跟着自己一起走

…  你们太有才了  佩服佩服

回家   脱衣   洗澡    皮肤瘙痒     欲回头挠      结果摔倒    欲爬起    发觉身体不受控     于地上滚动     一个满身血红的无头人形怪物映入眼帘   脱下来的衣服上沾着血红的皮肤    耳边传来新闻声:“一善剥人皮的变态杀手于家中离奇死亡,疑被吓死,邻居发现其死时一男子从其家中缓慢走出。”

午夜,看到有个美眉的QQ亮着,发过去信息:嗨,美女,聊天吗,突然感觉肩膀上一沉,有个嘶哑阴沉的声音说:好久没人说我是美女啦.....

对着视频里的美眉打飞机,突然,美眉说这样不爽,我给你吹吹,接着把头从脖子上揪下来,从显示器里递了出来......
大家别说这个黄,是我故意写的,放在QQ上防骚扰,太可气了,每次深夜,总会收到无聊份子的视频或者那些不堪入耳的无耻要求,让人不胜其烦,如果可以,我还要写的再恶心写{:soso_e127:}

去商店买东西付钱的时候,往抱抱里掏钱,忽然碰到一个类似头发的东西

我在公司大楼里等电梯 突然电梯正好到了我这一层 我看了一眼 说 怎么这么多人啊 这时电梯门关上了里面其实只有一个男人 那男人惊恐的环顾四周....(其实是我故意在吓他的 我真的这么干过 哈哈)