加入灵隐岛
楼主: 一人帝国

论坛果然阴···

火...   [复制链接]
找个东西榜傍身

我怎么都没有碰到过啊?
; q8 X7 c# n* G$ m& Z难道因为我是短头发?

头发卡椅子上了吧- -头往前动就觉得有人啦你

不会吧~~

看了帖子有点怕...
/ y& C( {: I8 v7 f5 J9 u7 K4 X看了一楼乐了,呵呵,蛮搞笑的。

可以着回答你:第1你感觉到有人拉你,心理做用!在论坛诳久后自己心理不平衡了3 l( b4 m2 \3 U3 q
              第2电脑花屏幕,有几点:1。电脑的尘太多了,CPU,显卡,内存都去檫檫就没问题了
7 _6 l1 Z% v0 F                                     2。显示器有问题
, c% [. ~6 ~% n  f. q! g9 p                                     3。不排除其他原因

呵呵~有趣呢。其实我早都觉得应该在论坛贴些震慑性的东东了。。。可以做个可以选择的风格版面,佛家弟子可以选佛家版面,道家弟子可以选道家版面。无神论者选择脑残版面

哈哈,/ w& S9 Z+ H' p1 B5 P7 e: d) K
8 ^% L  g# F" |' N
这么邪门?
& n2 B0 c. O; v- O
8 r; ~" ?( }& q# }" e+ W那我也要小心点了。

马尾辫女孩

马尾辫女孩