加入灵隐岛
楼主: 一人帝国

论坛果然阴···

火...   [复制链接]
扯猫尾?!

靠正常啊
* H8 T/ ]4 F9 }9 e    我现在看的背后凉凉的

LS那是鬼在你后面吹气

回复 2# ddvgek
; Q: f% g* W& O9 r: ~* o8 K5 X; R' d3 h5 ~# o
# E( a7 I$ l- d% m' H1 Q5 q% z. _
    的确的确。

不关事吧!!!

回复 26# 星野空
% k' D6 c- f6 I4 L
. T  x* B' }( f+ c3 o; ]0 b$ o( v  ]( H& f% m" O& a+ p1 N
    主机风扇转啊 有点无知。。。。

其实我也试过,晚上12点后上论坛,就感觉到电脑台下有风吹,但是我房间是窗关门关的。。。。) O$ ^0 U( P0 ]. z; Q0 v( b
星野空 发表于 2010-4-1 10:46

5 ^/ {8 x6 Y/ h) N) _% V  j2 ~" n- @
主机的风扇转 上面没发好

恐怖  看来我以后还是白天上吧……

话说,我来灵隐岛至今将近一年了,因为白天工作的关系,基本都是深夜的时候我还在里论坛发帖和回帖,也还从来没有出现过LZ你所叙述的那种状况的发生,楼上的会员也大可不必过于担心,即便是在深夜里论坛里看帖和回帖,也不会发生什么危险地事情。

小女人,别忽悠岛上的观众呀,引起恐慌啊~~~