加入灵隐岛
楼主: Dik_

短篇真实恐怖——日本人偶娃娃

火.. [复制链接]
听过  ; f, x  V. t6 Y" ]$ R4 y
害怕

回复 17# 死神丶撒旦。
* i0 Q- i5 u& s* T+ E0 a* o# t( w/ c8 }; h9 I' y+ S  l
$ N. A! f2 @- k8 Q
    呵呵 亲 LL刚发了一篇原创文叫婆婆 去看看好不~~

回复 19# diewuyo3 $ H+ \3 S7 s# c- g
# L1 M, L& J5 s! y; m
. H& d  J4 M. t" v2 G  H! F
    嗯嗯 谢谢亲 。 去看看LL刚写的那篇叫婆婆的文好吗~~还望亲喜欢~~

楼主小说功底肯定牛X。。。。~~

回复 24# 暮然回首 6 E+ R. z) }9 y: R" R
5 n) J# @5 r/ i' l
. k( [/ a$ Q' B- c8 ^, X* }/ W
    这个 是夸LL不..?

还可以吧 呵呵

回复 25# Dik_
+ V& `4 j5 z/ Z" e7 U
9 a1 N" Z! n% D. D8 U" e4 p7 t' j9 r) f
    摁喔 。。呵呵    猜的而已啊    功底肯定好啊 你要写小说 我铁定看咯  哈哈

回复 27# 暮然回首
3 H6 r4 \" k+ \- }6 |9 k, \' J, r3 i! W8 }5 C. i5 c

& i4 i  ~- A0 H7 h9 |- u    谢谢支持咯~~

又是他老妈放的波,呵呵

没有高潮部分的渲染,直接交底牌,这个写法基本上出不来恐怖的效果