加入灵隐岛
楼主: Dik_

短篇真实恐怖——日本人偶娃娃

火.. [复制链接]
我错了。。但这真的是原创的
  c. }' f9 J7 \! qLL我会多发些好文的。。
/ i6 g" k7 H# E因为这是灵异的嘛 恐怖的就不一样咯~~

不好看诶//  我以前也看过人偶娃娃的鬼故事 ,很好看的. 所以很期待的看这个,...结果好失望噢 ,楼主加油,

回复 6# destiny1026 $ c, A. i6 l, D% T  k6 u. S6 ~0 z) w

' T* k# ^; P# S) `- U& T  u2 I2 H: z1 D9 i# h7 d# }. K
我会的。

回复 10# ujutt
) D( W1 ]1 L0 I4 H# L' N( i3 v- T! S4 I5 A% {) N2 @

9 D: m, _, N8 y

回复 8# Xx西亚 ( g: P, m" ?2 R$ P1 `

% l7 u) C/ U! w% p, p* g  h. d
8 }3 F0 J9 e; S, `9 c 不是噢。是人偶呢 SD娃娃多漂漂噢~~

回复 12# 死神丶撒旦。 % x2 G5 \$ `' z

2 {' V6 @! J* i) z! e
7 {& Q4 ]3 L  I8 G+ aLL对不起你们

回复 16# Dik_ 6 p) Q2 T2 u' ]

$ E" F7 n# @1 a& Z5 W# W# @5 n' e0 G! w9 N5 P% h8 L7 l
    楼主 、我等着看你写的 更精彩的 鬼故事噢 。你要加油 、

还不错,就是太短了,没什么悬念!

写的还不错~就是结尾有点。。。继续努力!!

RB恐怖印象