加入灵隐岛
楼主: rickyabc

本人对2012的一些总结 绝对原创

火... [复制链接]
要是像电影先知里的一样就好了,管他什么官 都一视同仁,绝不留活口。

做好准备

该来的总要来的,先过好每一天吧

“网上那些预言所说的到时地球上会有90%的人将会消失”,我想知道LZ的看法。
而且,LZ现在在狂补逆境生存技巧吗?感觉你是一个很有危机感的人

自然的力量是不可抗拒的

不可能毁灭的!毕竟,我们的路,还很长……

希望是个好的时代

一切都有可能。

很好。。。很强大。。。

命由天定,就算是有钱有权的人,上了所谓的诺亚方舟,幸存下来,不管他们之前有怎样的地位,能力,贡献,等到劫难之后,看着荒无人烟的地球,之前的荣誉又怎么样?在科学上有杰出贡献的那些伟人,在这样的客观环境下还能很快的恢复现在的科学水平和生活环境吗?看着烧焦的尸骨,死去的亲人,活的可还自在?然后之后接下来得面对的就是他们得开始学会种菜。养猪。。。呵呵。。不管未来怎么发展,活好每一天才是我们应该做的。未来无法掌握,那么就珍惜和最爱最亲的人在一起的每一分钟吧。身边的勾心斗角,互相算计也可以停一下了,人在做,天在看。如果真的有2012的话, 那些虚的名吖,利吖还有什么意义吗?万事都有因果,命运就是一个圆,做过的一切都会现世报回给自己,所以今天所做的,可能就是明天你所得到的。起点就是终点。终点就是起点,对得起天地良心就无所畏惧,就算天崩地裂,我也会和他牵着手微笑着去面对