加入灵隐岛

本人对2012的一些总结 绝对原创

火... [复制链接]
首先声明一点.以下内容.绝对原创,是本人对2012的一些看法和总结`希望对大家的所帮助,本人愿意承担所有法律责任```
   好`现在开始`
   首先说说`可能大部份人一听到2012这个词就觉得很无聊`说什么世界末日`人类毁灭之类的`并无视而之``因为这些人的心中想到的是``好好的一个地球怎么可能无端端的毁灭了``现在人类的科学这么发达说末日就末日么```不难理解这些人会这样想``因为之前99年有时候已经试过一次说世界末日`但后来并没有发生什么重大事情`所以往后的人们一听到世界末日这个词就会觉得很无聊``并无视```
  现在应该很多人都听说过或看过网上那些视频`不论MAYA预言`或者是本国的推背图`或者M国的圣经都不约而同的一直推算到2012年就没有了``这..真的是巧合吗?(请不要轻视古人的智慧)
  不知道大家有没有发现.近年所发生的事.和大家所接收到的信息.(包括大家从电视,网络,收音机等等)
越来越多的外星的消息被我们所知道`不论这个是有意还是无意的让我们知道`我觉得这些都是一个准备`对接下来所将会发生的转变做一个心理准备`还有最近几年频频发生的天灾`每一个都是什么百年一遇`50年一遇的`意思就是现在所发生的灾难是前所未有的`就说今年吧`海啸`汶川那些就不说了`今年`现在才3月```海地``台湾`日本`智利`所罗门群岛``美国加州`新几内亚`汤加`巴基斯坦`都发生了6.2级以上的地震`难道就不奇怪??这都是准备``为接下来所发生的事做的准备```
到底是什么事?`2012``2012年真的有大事发生`转变`一次大转变`我这里说明一下`我不是说到了2012年12月21日那天`突然地球就毁灭`这不是毁灭`是一次转变`如果大家有留意的话`从97年就开始的了`而2012年只是最严重的时候而已`最近我发现太阳落山的位置好像不一样了`我想应该是地轴开始转变了`
对`地轴转变`我没猜错的话`地球的南北两极是会交换一次的`是真的`不相信的人就当我说疯话吧``地轴这个东西`你说变就变呀?你以为你是神?也许有人会这样说我``
  当然这个事不是我说了算的``不知道大家有没有听过nibiru 如果听过的人都知道`nibiru是太阳系的其中一个星体`(虽然NASA否认了这个说法)但我是相信的`有很多古书上都有记载这个星体`而nibiru和地球的2012又有什么关系呢``现在我说的就是这个贴的重点`也是我最想对大家说的事...
  nibiru星`公转周期3600年`轨道是交叉在太阳系的一个长椭圆形`非常不幸的是到了2012年`这个星体将会非常接近地球`非常非常的接近~nibiru体积和木星差不多大`不知道的人可以上网查下木星有多大`
体积比地球大很多`引力是地球的数倍`当这个星体接近地球的时候其引力影响下`地球会发生强力地震`火山爆发`海啸等等灾害`而且规模前所未有的巨大`而且地球地轴由于被其引力所吸引`也会产生转变`就是我之前说的那样`两极会变换`到那时候`气候`环境会变成怎样`大家可想而之`不能适应的人将会死去`也这不能避免`网上那些预言所说的到时地球上会有90%的人将会消失`我想大家也应该明白了吧`通常遇到突然情况而没有准备的人`都会惊惶失措`不要说自救`就连自理也是个问题`大家看那些灾难片的时候`你有没有留意那些一开始自以为是的人`最后是多么的狼狈`因为他们不知道人类的大自然面前是多少的渺小`多么的脆弱`我这样说不是想打击大家`而是想大家正常面对这件事`因为这件事正在发生着`就是现在``在你身边`正在默默的发生着``
  大家有时间可以上网找找视频`现在南半球的人们已经可以用肉眼看到nibiru这个星体了`我相信过不了多久`全个地球也可以用肉眼看到`到时`你还不相信?可以`你就继续欺骗自己`到时就做那个灾难片里嘲笑主角`最后狼狈死去那个人吧``````
  正如某人所说``这次的灾难是任何力量都改变不了的`任何力量`包括外星力量也不可以`既然改变不了`那我们就顺应它`适应它吧``我相信我的生存能力``但前提是有准备的情况下``
  请大家好好想想吧``不要到时候才来后悔`毕竟还有两年``
   我不知道这个贴发了出来有什么反应``无论你相不相信我的话`都希望你可以支持一下`毕竟我打那么多字也够累的`由于我是一边想一边打出来`可能有些地方我说的比较乱`大家不要见怪`有疑问可以跟贴问我``我会就我所知道的`理解的去解答大家的问题``我只是一个普通的地球人``
谢谢大家``

评分

ddvgek + 2 ??????é?“??±,??????è?·??¨????±?é??é?‰???

很好!!阿成,总结得好!!
小蚊

就像冰川的融化现象,说是说是CO2,其实冰川的底部融化速度比上面更快.

这是一个很严重的事情,政府不断地发布虚假的信息,要是逃亡的时候,那些高官第一个逃跑…正如楼主所说,人类在大自然面前是渺小的,正因为这样,必须有一个心理准备,或许不会到来那天,但是有了一个心理准备,至少就算上天否决你继续生存的权利,也不需要在恐惧中死亡,并且,要相信自己,能活下去,不管是什么时候,什么环境!

回复 5# 紅尘

你幾時上嚟咖~
    都5通知聲~
    我好鬼悶呀~

支持,不可能毁灭

一边想一边打字阿

恩 想法不错 ,你可以 继续 想一想;

不知道是不是真的~要怎么准备一下呀?现在去那里挖个地窖还是怎么办呀?
回复 1 0

能准备什么?怎么会有世界末日呢,为什么不相信推背图是假的?如果明年没事呢?网上的推背图之类的东西不就显然是骗人的吗?这个世界骗人的还少吗?百慕大三角,魂斗罗水下八关......不都骗了十几亿的人吗?想开一点,这是骗人的!