加入灵隐岛
楼主: rickyabc

本人对2012的一些总结 绝对原创

火... [复制链接]
诸恶莫作、众善奉行、活在当下、阿弥陀佛。

支持一下~~~

LZ加加我的QQ245967013。加强交流``

越来越多的外星的消息被我们所知道`不论这个是有意还是无意的让我们知道`我觉得这些都是一个准备`对接下来所将会发生的转变做一个心理准备`还有最近几年频频发生的天灾`每一个都是什么百年一遇`50年一遇的`意思就是现在所发生的灾难是前所未有的`就说今年吧`海啸`汶川那些就不说了`今年`现在才3月```海地``台湾`日本`智利`所罗门群岛``美国加州`新几内亚`汤加`巴基斯坦`都发生了6.2级以上的地震`难道就不奇怪??这都是准备``为接下来所发生的事做的准备```

现在外星人的新闻除了假的就是老的,搞得好几个UFO组织都解散了.比起70年代左右狂热的UFO热,如今顶多用兴趣俩字就说完了.现在气候很极端,连我们这个历史年平均气温永远不上30°的地方都飙到接近40.
地震更好解释,你去看看地震局的灾情报告,或者到百度地震吧转转.我估计你会对你脚下的土地有全新的认识.
我觉得现在讲2012的夜分派了,一些死心眼的还觉得2012是末日,个别考虑问题不全的还很开心的样子.有些思考能力的开始给失败找借口了.什么不是末日是变革啦.但是我不会忘记有些人是多么神气的告诉别人2012一定是末日

重庆都可以看到有4个太阳了```

鄙人已做好一切准备

喂喂,这贴我貌似看过了

生活如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好

其实那些一点不信2012的人,有很大一部份人是最怕死的,他们不愿去面对罢了。别人说2012他们就说那些人造谣,脑子进水之类的话!

很好,继续想。2012是转变,新事物出现必然伴随着旧事物的灭亡。