加入灵隐岛
楼主: 绿水兴安

灵魂本质的批判

回复 15# 大哥大798

那个我不知道你多大了

反正我是90年的我小学虽然没物理课程
不过有门课叫 自然 的里面有提及牛顿与苹果这个故事同时也出现过万有引力这个词语

至于那个神力
我也米有说是我说的啊
我说的是指这个专业术语出现之前那是的人类把这种现象当做是神的力量

至于不是凡事都需要证明才存在难道我说的不是这个意思????
而且我应该有强调只有证明出来才会被人们接受相信好不好

回复 22# 慕秋

可能是我理解错了。但错误的观点我们应该给予充分的理由反驳的。
    我只是觉得楼主这篇帖子论述的很精彩,在论坛上也看过几篇科学前沿文章,如空间弯曲,黑洞,不过,真像楼主说得那样,没有任何理论证明,只是泛泛地叙述。我并不是说这种形式不好,只是LZ的文章与那些相比确实可以说是脱颖而出,很有水平。所以,我建议都好好看看,里面有些我也看不懂,什么场的源度,散度什么的,但看看总是有好处的。

回复 23# 大哥大798

我也没说不精彩嘛~

专业术语用了那么多强烈的对比效果
谁看都觉得很精彩了拉~~~~~~~~~~``

很不错,受用

本人才疏,   希望有LZ和吧内的人才能帮世人揭开这个人类的第一大迷.
感激 `~~~~感激

回复 26# zhu6884390

你太高估我们了。
   两院院士都不敢说解开这个谜,呵呵,我们只是就其中的一小部分的一小方面,用所学的有限的一小部分知识来阐明自己的愚见而已。

又见楼主,专家啊,这我能看懂一点点,呵呵!

回复 24# 慕秋

专业术语再多说得没道理也没用,我觉得这个说得挺有道理的。

楼主见解独树一帜,而且论述很深刻!

竟然......
楼主帖子里有个严谨的证明:磁场旋度为零——磁场为无源场——磁单极子不存在
真的好精彩!