加入灵隐岛
楼主: 绿水兴安

灵魂本质的批判

本来这东西就和生活中的物理系与精神系的区别一样

在牛顿没发现万有引力之前么人信磁场啊力学等理论都认为是神力

等牛顿证明出来后没人不信直至21世纪都还是小学必学课程之一 -   -!

可是那不代表在牛顿之前就不存在万有引力

灵魂不也一样?

只有等人证明出来后那才能让全人类相信这种物体的存在

而且不需要解释什么

回复 11# 慕秋

你太消极了,一定的讨论和关注还是有必要的

回复 12# 安邪

事实如此嘛~

回复 11# 慕秋

纠正11楼点错误啊,我也学学楼主的逻辑风格。
  第一:牛顿定律之前是亚里士多德力学原理,说质量大的物体加速度也大,而不是“神力”。
  第二:凡事不是证明出来有才会有的,理论客观上是存在的,但对其描述多种多样,但其中只有一种是正确的,就像牛顿力学之前的亚里士多德就是错误的,所以我们要批判错误的。
  第三:呵呵,万有引力,牛顿定律是高中才学的,小学我们就学加减乘除,那时还没有物理课呢。

“灵魂电磁学说”只不过是牵强附会,高达35kv以上的电压,或者高达几千安的电流,才可产生影响人体的电场,这种电场才可形成影响人体的“电磁场”。这种电磁场只存在于变配电所,什么灵魂存在的医院,学校什么经典场所,旁边不会有电压和电流等级那么高的变配电所,所以此说法不成立。因为我是专业电工。

向楼主请教一下,配电所的电磁波与移动的有什么区别啊,对人体伤害大吗?

回复 17# zx3178

50HZ是工频交流电,产生电磁波频率也是50HZ(忽略少量高频谐波成分),非常低的频率,如果换算成波长(c=f*v),则是10的六次方数量级。这么低的频率无论是接收还是发射,集成电子线路都会当做准直流信号来处理,晶体管,电容,电感都无法正常工作,那么编码解码也就不存在了。
    通信中的电磁波频率都是MHZ数量级,就算射频通信的波长最长也只有十几米,高频电波的傅里叶变换,拉普拉斯变换编码才会有意义,集成电路的二极管,三极管等结电容,放大,饱和,截止等效应才会体现出来,从而使通信系统数字化。
    无线电波对人体伤害很大,因为它接近于人体水分子的固有频率,产生热效应,破坏组织。
而配电所主要因为高压,场强很大,扰乱人体分子的极性,从而让人体内电磁场剧烈变化,导致失意,神经系统紊乱等。
    虽然我学过模拟电子和数字电子技术,但楼上如果想深入了解,建议你去询问学无线电(通信)的人士,岛上高手很多的。

还有,现在信息工程技术前沿课题有超低频通信,我所在的学科也在搞激光通信,超低频通信具体低到什么概念我也不是特别清楚,能不能达到工频那种程度我也不知道,就算激光通信最后也要通过CCD或光电倍增管等光电转换器件转换为电信号,再用集成运算电子线路对信号进行计算处理,还原等。
    总之,目前,无线电技术还是最普及的。

我真的忘记对楼主相当崇拜那句话咋说了,真的忘记了。
   我只能说,楼主,是我在岛内目前见过的最牛逼的奇才,真的!

回复 20# zx3178

千万别这么说,我真的是不敢当,灵异岛上是卧虎藏龙之地。