加入灵隐岛
楼主: 死王天堂

最强预言出现!可信度较大!

火.. [复制链接]
哎呀   我们的地球呀···

这个帖子是07年以前的吧?
看下一下的内容,是从07年到现在的,没一个准确的,这种帖子不知道转来干什么?
◎2007年
●龙卷风袭击巴西旧都里约热内卢,造成数千人死亡。
●2007年或2008年的7月日本会发生地震,同时会引起30米以上的大海啸。
●10月日本会因地震与台风受到灾害,关於台风在警告公函中,有预言10月26日会发生巨大台风。
●12月17日美国会发生恐怖事件。
◎2008年
●治疗AIDS爱死病与Dengue登热病之有效药开发成功。
●7月18日菲律宾会发生8.1级大地震,将有数千人死亡。
●美国纽约Empire State Building帝国大厦,9月会发生恐怖事件。
●9月13日中国发生超强烈9.1级大地震,其震源地在南宁与海南岛,同时也会引发30米以上的大海啸,造成数百万以上的人遇难死亡,如此强烈的地震所引发的海啸很可能冲到对岸的日本。
◎2009年
●1月25日会发生8.9级大地震袭击大阪与神户,将有数十万人牺牲。
●11月日本会再度发生大地震,将有数千人死亡。
●巴西{系统屏蔽}因为经济危机而无法发放保险金与年金,造××民在都市与监狱内发起暴动。
●8月24日土耳其的伊斯坦堡将会发生8.9级的大地震,街道会断裂。
●12月16日印尼的Sumatra苏门答腊列岛之东会发生7.8级地震,数千人死亡。
总之就4个字:一派胡言!

评分

ddvgek + 2 + 2 ???è°???????,??‘???è?????

回复 12# sj1234

其实由此可证,所谓“预言”大都是靠不住的

lz,可不可以打下来啊''我都是用手机看啊,这样岂不是永远看不到了。?

感觉不怎么好。

晕死,真的还是假的啊?

为什么没有汶川大地震?难道预言也会有偏差?

全是假的,鉴定完毕

当我看到H5N1时 我觉得我能升仙了~

珍惜自己眼睛的就别看这帖子了