加入灵隐岛
楼主: 死王天堂

最强预言出现!可信度较大!

火.. [复制链接]
哦 楼主 又是个人才 诺亚方舟 会让你上去的

全民修真吧

看的多了是不是就麻木了!

看卜见图- -看翻译

·········

什么破预言。。。。

今天买彩票了   希望各界鬼神帮忙!!! 中个大奖吧!!!

额 怎么回事哦 这些真的假的哦

嗨群,很嗨的群:56206434都来加吧!

◎2008年
●治疗AIDS爱死病与Dengue登热病之有效药开发成功。
●7月18日菲律宾会发生8.1级大地震,将有数千人死亡。
●美国纽约Empire State Building帝国大厦,9月会发生恐怖事件。
●9月13日中国发生超强烈9.1级大地震,其震源地在南宁与海南岛,同时也会引发30米以上的大海啸,造成数百万以上的人遇难死亡,如此强烈的地震所引发的海啸很可能冲到对岸的日本。
◎2009年
●1月25日会发生8.9级大地震袭击大阪与神户,将有数十万人牺牲。
●11月日本会再度发生大地震,将有数千人死亡。
●巴西{系统屏蔽}因为经济危机而无法发放保险金与年金,造××民在都市与监狱内发起暴动。
●8月24日土耳其的伊斯坦堡将会发生8.9级的大地震,街道会断裂。
●12月16日印尼的Sumatra苏门答腊列岛之东会发生7.8级地震,数千人死亡。
从这里就开始不准了 什么P预言骗人的