加入灵隐岛
楼主: hgsaifan

真实的灵异故事-----‘打死神仙’

回帖是美德 坚持回帖 佛祖慈悲 普渡众生

天上的。。。。。。真玄,让我碰到哥就好了

南无阿弥陀佛

那蛇可能是长仙

梦见古装男人还信基督教,怎么那古装男人是外国的啊,

梦见古装男人还信基督教,怎么那古装男人是外国的啊,: W, x  X, S% D
greatdbt 发表于 2010-8-5 15:07
& z1 o) g5 ?. `' y+ M1 @

7 N# A1 [/ H- w- g) U( U  w+ f$ d% _( |/ H5 [( W; m
    梦见古装男人和基督教有什么必然的联系???基督教是哪国的私有财产啊??

怎么感觉这么。。。。我小时候妈妈打死过几条,也没有什么事情啊

回复 36# gy19850925 6 T) ]% Z" u2 s% F& _, Z- ~. C
( R8 v" Z) W. o/ t' Y# V  ]/ h
* W8 k1 }( N& S% n* K
    我只是问是不是外国的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

草   基督和仙?  这都什么玩意啊  我晕  基督怎么管的了仙?   传教也不能这么传吧!!!, `' y# G) q7 o- q( k0 @4 r
459085360 发表于 2010-3-18 18:58
8 x% ]7 ~+ `# j- @

3 `5 y& J5 r7 [  ?' S* y: |
5 G' }0 m. t' b) z& W    说话真够脏的

一般家里的蛇是护家的吧,听老公说他们老房子以前就有条蛇住在家里。