加入灵隐岛

真实的灵异故事-----‘打死神仙’

这是九几年发生在外婆家的是,话说有一天中午外婆在院子里发现了俩条蛇,于是她就打死了一条但是让另一条跑了。。。不久后我妈做了一个梦,梦见一个古装男人哪着剑追杀她。我妈就问他为什么要杀她,那个男的说:你婆家打死了我们天上下来的一个人。。我妈说:嫁出去的女儿泼出去的水,关我什么事。。。。后来就醒了. t  W- {' Z! X# h
    不久后,我的表弟就得了羊癫疯怎么治也不好,后来找人问仙【问仙婆,广西钦州的一种职业,专门解决灵异这方面的事】得知那俩条蛇是天上的人所化。。。" f: E  O5 R$ I5 {5 J! W& g
    不久后,我外婆全家信奉基督教,表弟的病不治而愈。。
4 n! s- |: b0 _1 v) P& [
# G. A$ c1 s* t: i: F) u( e) n) a, N) G# k/ n$ x7 r
    注:之前外婆是非常非常忠诚的基督教徒,但舅舅他们却不信教。
是来执行任务的吧,我小时候有见过天上的人。

把天上的打啦??/ G3 f7 K  ~, B" Q/ i7 [  }+ x! c
有意思

这也太猛了,天上的也敢打。

回复 1# hgsaifan - @7 L6 x' G; Z& ~% h! S

" I( g4 @+ \+ E) ~4 W: ^已无事就好;

可怜的蛇.....

0.0这个牛   天上的也能打...
3 ~4 z$ E+ e; K
0 R) y# d# J/ Y/ \, R莪如果碰到了就把它抓回去关起来~~~

哇,如果这样的话,那不知道是天上的人怎么办呀?

这故事太牛b了

好神奇。天上的人真好欺负。真善良