加入灵隐岛

看完,记得看看你背后天花板的墙角

火.. [复制链接]
回复 19# 剖屍,【亡靈

哈 努力!!

慢慢来  可能是 是第五代 你是赶不上了

慢慢了解 之后  竞选 第六代吧!!

你的 偶像 应该是 阎罗王~~川老 是岛主!

月中天 黄泉 徐徐 好多好多 都是超级 元老了  !!慢慢努力  加油!

没有什么看头嘛!

回复 19# 剖屍,【亡靈

貌似判官是不怎么好当的,烦心事不少,劳心有劳力,就比如我管理的那十九影音室 灵异视频版块吧,我刚刚接手的时候连个版规都没有,那时候的状况简直可以使用百废待兴这四个来形容,让我费了不少时间和心力才逐渐将其改观,真实心里劳累啊。

回复 23# 艾琳

哈!!等你累的事情还在后面!!

既然当上了 就好好努力哈!!

试用期的版块是这个!

等到通过了之后 !

你可以 申请调动的~~

回复 23# 艾琳

呵呵,向你学习,争当第六代~  偶本人是狠喜欢灵异的
  但是不太会写
  这几篇都是瞎写的,但是会努力哈

回复 21# 米小皧

嗯嗯,我知道了,我会努力的,但是可能我是很迷恋灵异,但却不太会写
这几篇都是瞎写的,可能没什么看头,但是我会定期写这个锻炼下自己的,
偶要混上去,为了伟大的灵异事业~

回复 26# 剖屍,【亡靈

哈

远大的抱负~~

绝对支持!!

有什么不清楚的可以问我

即使我也不懂 也会 帮你 想别人讨教

加油ing~~~

回复 27# 米小皧

嘿嘿,谢谢版主拉,希望有什么好的素材可以分享一下,乐意采纳激发创作灵感~

回复 26# 剖屍,【亡靈

我相信你会行的,我自己也是从新手做起的,刚刚接触灵异方面的知识,几乎是懵懵懂懂的,根本就像一个婴儿似的,后来经过努力的自我学习和向岛内其它网友得请教,自然而然就渐渐融会贯通了,学习灵异方面的知识只有一种方法,那就是多看别人发表的帖子、多想别人请教,多使用搜索引擎收集资料。

回复 28# 剖屍,【亡靈

好啊

没事多去 恐怖故事会 和灵异档案馆 第一现场的东西不错!!都是真实灵异事件!

当初我就是想去那里了

可是必须要是专业人士!

哎 要是有什么好的真实灵异事件 在那里发表也不错

那是咱们 岛上的 主打版块!!