加入灵隐岛
楼主: 陌路过客

胡扯记 ▶不定期更新◁

你站在桥上看风景,
  看风景的人在楼上看你。
  明月装饰了你的窗子,
  你装饰了别人的梦。
    这是我一直不懂的诗
    哪次胡扯给我上下课吧

呵呵  蝶梦庄周。。庄周梦蝶。。

越是纠结的问题 越是简单。

所谓的你 倾心于一物。
所谓的他 倾心于你。。
为什么 总有这么多的悔恨
为什么 总有这么多的不知足。
当年若是一笑而走
现在又怎么会留下忧愁
当年若是一笑而走
现在又怎么会留下伤感
当年若是一笑而走
现在又怎么会惹出麻烦。

是他们错的太多。
还是自己那一步棋,已经输了全盘

一切的一切  源于什么。。

而今忘却来时路 。。
因何而来 为何而来。
因谁而去 为谁而去。

纵然银汉横天渡
几人又能伴我还。
老君一下梵天去
世间又生苦与哀
。。。。。。。。

人世间的种种 剪不断 理还乱

情世间的种种 剪虽剪得断 心中留遗憾。  不过 越理越乱。

呵呵    讲多了。

楼上   仔细留意身边的人  你会发现   并不是只有桥中的那片湖水关注着你。。
在你的背后  总有一个默默支持你 关注你 喜欢你的人 。。

虽然  我们的眼睛只能看到前方。

而这样,在你的面前 便出现了两条路 。
要么  去注视着大海  探索那一片未知的世界。。

要么 回过头去注视着那些注视着你的人 。。

要么 。。便是离开这个所谓的梦想 。。当然  道生一一生二二生三三生万物 。。

还有很多种方法 。。我也不知道该怎么说 。。

因为 每一个人的心境不同 答案也不会一样 。。

不过 就在那一瞬   或许是他  又或许是她  编制了一个又一个的梦想

而那个梦想的源泉  不就是  那个站在桥上的你么。。

因为你  整个事件有了关联 。。

因为你 整个世界变成了一个圆。。

还是因为你。。这个梦 才有了圆满的结束。

为什么 。。你的每一个动作  每一句话都可以萦绕在我心头 。。

为什么 。。你的每一个感悟 每一篇文章都会被我深深地记住 。。

为什么。。你的每一个形象 每一个笑容都会被我所留恋。

为什么。。这一切的一切 却只发生在  。。那一瞬。。

夜 静悄悄的。。

月亮爬上来了 。。

带着一丝的温柔 。。

射向了我,同时也射向了我的心。。

我的心 或许  只有那一瞬  在真正的平静过 。

也只有那一瞬 。。忘记了一切  又记起了一切。

一瞬又一瞬。。瞬瞬不等人。。
留下的 。。只是回忆 。。

忘记了这一切  记起了这一切。。这样。。我们回到这首诗。

在那一瞬间。。

她注视着湖面 他注视着他 它又在陪伴着他。。而ta们心中   不都是你么。。

或许每一个看到这些东西的人 感受都是不一样的。。

三十三天。离恨天最高
四十四病。相思病最难熬

那一刹那  她停住了脚步  因为 她发现了水中的奥妙
那一刹那  他伫立在窗前  因为 他发现了他的等待 。
那一刹那  它仍旧陪伴着他 因为 它知道 它的作用 只能用来衬托别人 。
那一刹那  某发现了这一切 因为  某也是这一切中的一个角色 。。

到最后  能明白的  又有谁呢。。

我说陌路啊,
你这情殇。。。。我不说了,说了你打我。

我也不知道对不对。

遁走。

我什么时候打过你 。。。

嘿嘿 没办法呀  师傅说我失恋 。。我只能说  我还没恋过类~情殇罢了罢了。。

O(∩_∩)O~  某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱

哦滴神呐。。。
俺服了。。。
看来52L绝对是用心了啊。。。
不知道 什么时候也会有一人愿意这样写给我。。。
真TM不满足啊。。。

不晓得呢 。。

某年某月某日 某岛与某的拥抱 。。

呵呵 。

没事 你就天天胡扯吧!!

啊 难怪 胡扯小郎君!!

呵呵 有时候 你再怎么扯都扯不来滴~

有时候 我也扯不来的~~·哇哈哈哈。

回复 56# 七月的流萤

呵呵 这个要多谢你呢。。

你叫我知道了 原来有种东西可以自动编辑藏头藏尾的事情。。

所以 我改写散文了。