加入灵隐岛

胡扯记 ▶不定期更新◁

谨以此文、表明情感、附带言志、胡扯而已、切忌!不能随便给自己安位置。

有些东西   从那一瞬间开始 便注定了它的结果。

我每每想去落笔又不知道些什么好 。。

每每看到你的感受,或想去安慰你。或想去照顾你

跟多的  是我想让你注意到 。

我,在看着你 。

那一瞬  你回复的消息来到。

我心中亦是忐忑不安 。

我所表达的东西 你能理解到么 ?

或许 你我不是一个层次的家伙 。。

我这个初中毕业证都没拿到。小学毕业证还是伪造的。。哎。。

又或许  你我的地位   不一样

你在我心中是高高在上的。。而我 或许只是人群中那熙熙攘攘的一纳子

你在我心中 是值得去爱的 。而我 或许只是一个诚实可靠小郎君。。。额 。。

很好 最后 草草的结尾吧 。
。。。初中毕业证都没拿到。小学毕业证还是伪造的。。
还好还好  至少读过幼稚园。。。
诚实可靠小郎君。。。去使。。
我还温文尔雅小淑女呢

回复 2# 七月的流萤

七月是淑女

恩恩  同意LS

。。。此贴禁止打情骂俏。。

第二 。纵观梁祝

三年前  他与她初次相逢。
他不知道她
他们之间 只是那种。。很普通的关系吧。
但是 她不觉得 。。
毕竟 再跟他一起的日子  确实很开心 。。
他。那个或许有点笨又有点傻而且啥都不懂的穷书生。
她。那个温文尔雅落落大方而又不失一点男子气概的。
她。或许只有她懂得。。
又或许  不是她懂。 而是她心中的那份情谊  与他心中的 。。是两个概念吧。。

转眼。。。她越发的喜欢他。。而他  也像照顾贤弟一样  疼爱他
然后  就是她表明之后 。
他也混乱了一阵。。然后 也爱上了她。

最后 就是逼婚了。

哎  然后化蝶。

对比一下。。哎   不行 太多的不足吧。。

哎  酸类。。愁类。。

师傅呀   我换成钱字行不呀?

写给某人 。【某人自己找位置。。】

如果 在哪一瞬间 。。我曾经走进过你的心。。

虽然我没有关上门。锁上窗 封了天窗堵了下水道

甚至  连钥匙都一直握在你的手中。。

我只不过 在里面转悠了一阵子 。

慢慢的。慢慢的熟悉了你的心

或许。。梁祝的故事从未上演 。。

那一瞬 。。山伯躺下了。。
那一瞬 。。英台孟浪了。。
那一瞬 。。爱被诠释了。。
那一瞬 。。已经成为了。。永恒。

英台 最终是勇敢地。。
而山伯 虽然笨了点  不过 也是勇敢而痴情的

还记得么 。。你那次问我 。。

我虽然草草的回答 。

却想了很多 。

看过梁祝 。。我原本打算在三年后 努力。。

不过  或许正如山伯他师母说的那样  有些东西  只会开一瞬 。。

而今忘却来时路,江山暮,天涯目送飞鸿去。
佛说一纳子 我笑一红尘。

也许 就在下一瞬  你将再次 带领我走进你的心扉 。。
又或许 就在那一瞬 你将再次 离开我回到星的星彼岸。
又或许  哎 。。。不说了

哦哦  完全没看明白。。。。
梁祝。。虽然凄美 但是不乏永恒
世间真正的爱情 是要平平淡淡的真 还是要轰轰烈烈的闯呢
但是不管哪一种 都是自己选择的 虽然结局不好 但毕竟当初 是美的。。

呵呵 信念····

呵呵  最近听楞严一笑 。。

觉得有句话非常好 。。

非常适合我 。。

而今忘却来时路。。

有多少事情 。。
我们做到了一半 。。
却忘记了  当初那所谓的一念 。。

当初不就是靠着这一念 坚持到现在的么

而如今  却以忘得差不多了 。

所以  多停下来看看 想想  是一件好事。。

哎  

陌路的  学历好高哦~~我 幼儿班还没毕业呐~~

我发现

陌路貌似

还没有彻底开窍哦!!