加入灵隐岛
楼主: 左左1997

初中时见过的一个修炼成型的男黄鼠狼

火...   [复制链接]
借体啊,很神奇,很诡异

我想知道大仙们都是帅哥么~~[img][/img]

很有意思的文章。

很有意思的文章。

回复 188# 917913473

因为动物是不允许修炼的,修高了就要遭天杀,它们又想要长功,可是又没有苦吃,它们知帮人看病可以算做好事,它们就上一些心肠极好的人的身,因为只有心肠极好的人的身体的精华才比较多,被它们附过体的人命运都极惨,

回复 185# z568840019

我胆子比较小,在溜冰场里玩,看到有些人比较凶,我就害怕,听到雷打的很响,我也觉得害怕,不过不会象以前那样被吓坏,18岁到25岁是老妈安排的黄星和白凤英护着我,那几年一点害怕的感觉也没有,不知它们是怎么做到的,现在虽然有老师的法身保护我,但只是保护我不会有生命危险,其它的让我自已处理,有时实在是害怕,就在心里跟老师说不要让狗叫吧,结果那只狗真的不叫了,现在我的老师为我做了很多的事,
  老妈去年病危,我在家里跑前跑后的,有一次骑自行车,在下坡,那个坡太陡了,又极长,自行车的前轮抖得控制不了,我心里想的是只能等着摔倒了,那么快的速度,会摔得很惨,可是我在等着的时候,忽然车停在路上了,神奇极了,那要极大的力量才能让高速下滑的车停在下坡路上的,我又重新控制车子,这个车是几十年的旧车了,破得不行,车后我装着三十多斤菜,佛的力量不是人能估算的,还有很多的事,数也数不清,

没看懂~~~

唉,LZ要珍惜啊

怕怕~~~~~~~~~~~

晕,好玄乎呀