加入灵隐岛

初中时见过的一个修炼成型的男黄鼠狼

火...   [复制链接]

初三时,班里的一个女生因阑尾炎住院了,班主任和我们几个同学一起去看望她,因初三很累,然后我说我也住院多好啊,刚说完,老师说不能乱讲,这种话不吉利,同学也都笑我。
    最巧的事是我忽然发烧了,以为是感冒了,吃了一些药,可是几天都不见好,最后竟然不能起床了,让同学给我带个病假,可巧大哥到我班里找我,说我病了,就到宿舍来看我,看我都起不来床,就送我去医院,医生随便看了一下就说住院吧,家长不在,可是医生很坚绝,不住不行,结核性的胸膜炎,而且胸部的积水都到第二根肋骨了,最坏的结果是人工抽水了,我住院的那天就是我班的那个女生出院的第二天,恐怖啊,饭可以乱吃,话真的不能乱讲。
     打针哭是很正常的,所有的人都说我很娇气,不过老爸还是会按住我的手让护士扎针。同病房的是三个老太太,都比我住院早一些,那天中午,屋里没有人,她们都出去晒太阳了吧,我躺在床上,忽然看到窗户上有一个穿黄色衣服的男青年,低着头,衣服很黄,样式还是那种老式的制服,我是不认得他,可是他不是在窗户外,也不是在窗户里边,就好象是贴在窗户上的,不过只能看到上半身,下半身不知在哪里,我心里很迷惑,过了没有半小时老妈给我送饭来了,我把头捂着,不肯吃,老妈怎么叫我就是不肯从被子里出来吃饭,病房里的阿姨全都笑我闹得太厉害了,老妈觉得不对劲,强行把我的手从被子里拿出来,一号脉,说是我被吓到了,也不知我老妈怎么弄的,几分钟后我就乖乖地爬起来笑呵呵的出来吃饭了。
     然后等同病房的人出去了,老妈问我怎么了,我就说了,老妈说没有想到他会现身,吓倒你了。
我只住了二十天就出院了,跟我同样的病的人有的住了两个月的还没有出院呢。因我也要参加中考的。
   我老妈从我小学还没有毕业时就供了写着几十个名字的一张纸,经常给它们上香摆供的,那些名字,我还记得一些,蟒翠花(一个千年的女的蟒蛇);黄凤英,黄天刚,黄星,(这三个人是一家三口,父母都是千年的黄鼠狼,只有黄星是五百年的,虽然如此,却都已修成人型了,我见到的那个就是黄星,不过虽说是五百年的,看起来就是人类的二十多岁的样子,)还有一个是白凤英(是一个千年白狐),还有菩萨等等,几十号。
       我本人是不喜欢它们的,可是它们要我老妈的人体精华,它们会上我的老妈的身替人看一些外病(不是身体上的病,只是精神上的,)比如我因为身体弱,初一时被病死男鬼上身,老妈给弄走的,而我胆小被吓倒是经常的事,被吓倒以后就是昏昏沉沉的,总是想睡,老妈养成一个习惯,就是经常会看我的眼毛,要是有几根粘在一起就是又被吓倒了,就会帮我弄一下。
      我二哥弄来一只雏鹰,邻居家的哥哥给我送来一只小鸟,让我给雏鹰吃,我就用细绳子把小鸟拴在雏鹰的笼子里,然后那个小鸟拼命惨叫,我就吓倒了,现在是后悔得不行,(杀生是极大的罪过的,)没有几分钟,那只小鸟就只剩几根毛了,而我是又昏睡了,晚上老妈回来才又帮我弄好。

高一时,班里有一个男生闲着无聊总是会当你全神贯注看书时突然拍你一下,我就被吓倒了,周末回家,老妈一看我又不对了,气得不得了,想要找那个男生算账,可是大家都是小孩子,老妈想了想,本来是想要弄个桃木剑挂在腰上的,最后老妈还是不放心,就让白凤英和黄星两个人一直跟着我,不过它们两个可不敢上我的身,只是跟在我身后一米之内,不过再也没有现身给我看过了,因为把我吓倒过一次,只是我能感觉身后总是有人跟着的感觉。

那两个修成人型的黄鼠狼和白狐,一直跟到我大学毕业,(我毕业的那一年,我就跟着老师正式炼气功了,由老师的法身保护我,)那几年,再也没有被吓倒过,呵,虽然它们伤害了我妈妈,可是却是老妈用心良苦,老妈死的最可怜了,想念老妈---------
老师有文化

慎言啊!

如果,你那么灵异,我想了解下,能告诉我你的联系方式么  
          还是 你能把你那那些朋友叫来下么   我想和他们见见`

太神奇了~~~~

把原来的删除了,捂住嘴,不说话

把原来的删除了,捂住嘴,不说话

原来真的有黄大仙啊

借体很伤身,我大姨就是那样,每次看完都特别累,脸色不好,精气神都亏。

可怜天下父母心